![]() |
у кого какой почерк Вложений: 1 у меня вот такой |
у меня строки поровнее, в остальном похож :guinda: |
у меня такой: Цитата:
|
Блять, меня был такой почерк, что я сам не понимал. Потом я вырисовывал буковки. Старательно выводил, по одной, целые листы исписывал каждой буквой и в итоге добился чёткого аккуратного почерка. Но потом писал дипломную, 50 страниц за один день от руки и снова запортачил на хер весь почерк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меян такие каракули епать)) Но сам всё чётко понимаю) хз как другие ровно так пишут) |
Цитата:
|
Я вообще печатными буквами пишу :) |
бред. |
Цитата:
|
у меня кривой ( |
Вложений: 1 у меня для меня понятный, а на остальное мне пох... |
мой почерк - вырезать на заднице жертвы аббревиатуру "СД":mitch: |
а у меня даже для меня не понятный, иногда напишу ченебуть а потом ахуеваю и разгадываю ну прям как: что? где? когда? |
У меня в школе норм почерк был. В универе убил его пиздец,сам иногда не понимаю,что написал.:tomato: |
Корявый пиздец! :horosho: Но я всё понимаю, что пишу... |
жесть почерк в первом посте :guinda: |
свой почерк тока я понимаю |
Да ну ебаться ещё пару месяцев что бы ровнее писать.Сейчас уже это не столь важно,Дипломную работу же не рукой фигачит надо будет:) Мне больше не нравиться,что я иногда не могу прочитать некоторые почерки которые написаны ровно,но мне там одни буквы "е" кажутся или они палки типо "/////" :D А у меня буквы пляшут по квадратикам их колбасит строго:D |
Вложений: 1 качество хуета только |
автор не в обиду конечно...но почерк у тебя как в 8 классе...одна бкуву в одну сторону наклоенена, следущюя в другую....а по теме у меня почерк как у врачей:) наде.сь все знают какой у врачей почерк:) |
блядь!! ааааааа!! мой почерк понимаю ТОЛЬКО Я!!!:guinda: |
не у меня сексуальней почерк |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |