активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от твердый знак странно, видалъ такой в М-видео Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Fava -Цитата от †L.S.D.†
О! Привет моя хорошая)
Как ты?
Жену..мне все так говорят) друзья уже достали)
Дело в том. что за почти четыри года совместной жизни. у нас нет хороших фоток..вот как то странно))
Но как только будет норм фотка я её сразу же поставлю..обещаю!   привет  я хорошо  а по поводу того что нет фотки - это бывает 
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. потрахаемся? нет    | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Fava -Цитата от твердый знак -Цитата от n.alexeenko
нетъ  странно, видалъ такой в М-видео Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Fava
привет  я хорошо  а по поводу того что нет фотки - это бывает 
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. потрахаемся? нет    ну как знаешь...я то переживу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Fava -Цитата от твердый знак -Цитата от n.alexeenko
нетъ  странно, видалъ такой в М-видео Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Fava
привет  я хорошо  а по поводу того что нет фотки - это бывает 
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. потрахаемся? нет    а со мной?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | И мне откажешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ширя И мне откажешь?  кэээээээп | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Fava -Цитата от Ширя И мне откажешь?  кэээээээп хорошо, тогда можетъ поебемся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | тебе поебаться не с кем что ли?  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ах ты сучка Кашпировского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от †L.S.D.† дай картинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от твердый знак ах ты сучка Мессинга  помоги себе сам | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Fava но я ведь сексуальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я верная  | | | | в Бане
он не узнает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский Подонок 
он не узнает. а мне его достаточно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Fava а мне его достаточно  я лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский Подонок я лучше  необоснованное высказывание  | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Fava необоснованное высказывание  не, я не шучу.
и что бы был не тупо флуд, по теме: Добавлено через 50 минут 30 секунд сменил  | | | | Вижу музыку
Сибирский Подонок
Вы козлы сраные. я вам клянусь..
Чы вы до девшки то с хуйней доебались?
Ладно падонок.. у этого лося 09 года рега.
Знак. ты то че хуйню несешь...не стыдно? -Цитата от Fava -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Fava
жену лучше бы поставил....  О! Привет моя хорошая)
Как ты?
Дело в том. что за почти четыри года совместной жизни. у нас нет хороших фоток..вот как то странно))
Но как только будет норм фотка я её сразу же поставлю..обещаю!   привет  я хорошо  а по поводу того что нет фотки - это бывает 
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. Ока -Цитата от DexaKing -Цитата от †L.S.D.† дай картинку из бани как откинешься напиши мне. дам | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Сибирский Подонок не, я не шучу.
и что бы был не тупо флуд, по теме: Добавлено через 50 минут 30 секунд сменил  7 стоит)))))))
кстати советую тебе оставить только значки "мой компьютер" и "корзина" на столе ,чтобы траболов с компом не было!  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | че да фавы доебались, 
не смешно ни разу
вот мой, дайте картинку модную, а то эта хуйня какая-то | | | | в Бане
Сибирский Подонок
Вы козлы сраные. я вам клянусь..
Чы вы до девшки то с хуйней доебались?
Ладно падонок.. у этого лося 09 года рега.
Знак. ты то че хуйню несешь...не стыдно? -Цитата от Fava -Цитата от †L.S.D.†
О! Привет моя хорошая)
Как ты?
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. Ока -Цитата от DexaKing -Цитата от †L.S.D.† дай картинку из бани как откинешься напиши мне. дам да ладно, просто поприкалывались) Я же не всерьёз)
Девочка, прости пожалуйста, я больше так не буду -Цитата от UndeRRgRRounDD -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от Fava
необоснованное высказывание  не, я не шучу.
и что бы был не тупо флуд, по теме: Добавлено через 50 минут 30 секунд сменил  7 стоит)))))))
кстати советую тебе оставить только значки "мой компьютер" и "корзина" на столе ,чтобы траболов с компом не было!  да похуй, у меня 2гига сейчас, и вот на неделе заберу еще 2, будет 4, проблем не будет)) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Юго-Восточный Внизу панелька RocketDock называется?  | | | | |