Gangzilla | 25 января 2007 10:25 | Цитата:
Цитата от sandvig
(Сообщение 1060812381)
ага .
*помойму ты хотел написать...- возьму на ротан | нет я хотел написать что ты умствено отсталый но потом подумал что ты не поймеш, ведь умствено отсталые не хрена вобще не понимают, даже свое убожество осознать не могут, ну вот я и падумал зачем мне тебе ето писать? ты же умствено отсталый все равно не поймеш, правельно? хотя зачем я ето только что написал, ты же все равно не хрена не понял и в ответ напишеш чо нить связаное с сосанием, я смотрю ето больная тема у тебя? в каждой теме пишеш
слышал когда нибуть про латентных пидаров? ето когда человек говорит что ненавидит геев, а сам в душе гей и его внутренее я просто не может свыкнуцо с мыслью что он не такой как все, хотя при етом он постоянно говорит об отсосах у мужиков и жопах, твои симптомы выдают в тебе латентого пидора, строго к доктору КУРПАТОВУ, я думаю что доктор поможет тебе выпустить свою гомосексуальность и вследующий раз когда ты будеш отписывацо на форуме на тебе не будет не чего кроме топа, но тогда я скорее всего просто буду тебя игнорировать
прости я же забыл что ты умствено отсталый и скорее всего не в теме совсем(( иди в палату, приляг, отдохни! завтра урок рисования пальцами! проведеш время с другими ОСОБЕННЫМИ детьми |