![]() |
Цитата:
красворд твой детский бля, любая дама скажет что Gangzilla is AWESOME кстати "в ясельной"? прости я ошибся ето не младшая школа, такое слово скорее в отделении для умствено отсталых детей популярно, но ето всего лиш догадки, тебе лутше знать что там у вас популярно |
Цитата:
_____________________________________________ gj evytq ybxtuj yt ghtlevfk - переведи сука на русский _______________ газонеакасила! твоя :tomato: ава говно! _____________________________________ любая дама скажет что-ты сумасошедший... _____________________________________ иди в свою палату поц ... тебя полоумки заждались ____________________________________________ ЕС4ё РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТА ТЕМА АВАТАРОВ А НЕ ТВОИХ ГЛУПЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ...создай тему и глумись над собой...и своим слэнгом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только за мной повторять можеш попугайчег Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/specialnaya-tema-dlya-moih-heiterov-99044/ - иди туда найдеш себе друзей, в месте будите мои речи заучивать, потом повторять |
Цитата:
это твой язык поц...забыл? я сегодня к тебе в психушку приходил навестить тебя... а мне мед сестра дала словарь даунов...чтоб с тобой проще обсчаца...ну мы пришли а тебя там нет... :( только твои друзья :tomato: все ебанутые на голову...она говорит ты не ганзилу ли исчешь...я говорю ага...она- так этта дурёха всё время от нас сбегает...в ближайший компьютерный клуб...у него мания отписывацццца в одной теме аватаров... твои темы не буду перечислять...... :o ...ты всё равно не поймёшь...ведь ты лузерок:morj: |
Цитата:
|
мой аватар - воплощение сарказма, цинизма, скептицизма, ирони и похуизма, заключённого в одном детском непосредственном взгляде. |
не бесите |
ну че соснули??? сначало нарисуйте потом поговорим :o :dovolen: |
хммм непонятное что-то, толи кролики рисованые, толи торелки на полке, толи какие то мешки |
:morkovka: |
лесли нильсон! крутой негро бой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за свой!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы паритесь, Леди рулит:dovolen: |
моя ава лутчая |
У меня лучше |
на моей ахуеная девушка:dovolen: |
самая лу4ая хип-хоповская ава=) - (полная версия моей) - :horosho: :horosho: :horosho: http://images.people.overclockers.ru/109325.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |