![]() |
У кого нет подруг ? Короче тема для холостяков,а то чет подзаибали темы ваши кто сколько денег тратит на баб своих. Мы сексисты,мы считаем баб низшей расой:dovolen: |
ты не один... |
Дрочеры чтоли?? )) Нахуй постоянную подругу, лучше менять сук как перчатки, а еще лучше просто дружить с телкой и ебать ее без обязательств и мозгоебства :| |
|
Значит ты не любил. Одно дело любить всей душой, другое тупо поебать.Разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посчитай скока подруг ты сменил - это целое число? :guinda: ;) |
Бабы нынче ахуевшие пошли, и я тя Ромка поддерживаю в этом плане, не зря русские люди издавна говорили "Курица не птица, баба не человек". Это блять недочеловеческое отродье, которое слов не понимает, только язык пиздюлей, а если к ним с любовью подходить, они только хуеют, наглеют и на шею садятся, суки продажные. Их можно только ебать и кидать, чтобы знали свое место, бляди. |
Хорошая тема:nsk: |
я в теме:horosho:сопли заебали :meat: |
я один |
Цитата:
|
Давайте обсудим самые поступки сволочные в отношении баб?я вот всем рассказывал в группе ,как моя староста мне пьяная член сосала,ее теперь все писеской называют:dovolen:по дружески конечно |
уходи мне насрать у меня есть ноль пять |
да....заебали шмары...реально хочу девушку для отношений:) |
Цитата:
|
:kiss:Раньше вот бабы охуенные были:horosho:Вотс мотришь фильм "Девчата "Скажем,и прямо рука к письке тянется,а щас блядство кругом,секс всякий оральный пропагандируют,на любовь нынче высокие цены и строгий кастинг:dovolen: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ща тоже одну шпарю каждые два дня, а у нее парень есть, он думает что мы с ней дружим ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |