Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У кого-нибудь были такие звонки? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-nibud-byli-takie-zvonki-183389/)

BigNigiList 15 августа 2008 09:04

У кого-нибудь были такие звонки?

кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?

Lil'Owl 15 августа 2008 09:09

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827607)
кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?

лучше не стоит...

У моего друга был такой случай :

Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень побил моего друга :| а хотя он эту девчонку первый раз в своей жизни увидел :| поэтому лучше не стоит так знакомиться , ну впринципе дело твоё :|

Cutthroat 15 августа 2008 09:12

это ваще то развод
тя отхерачат
бушь в больничке лежать

mative 15 августа 2008 09:13

там наверное красотка:D

ev1L 15 августа 2008 09:35

:horosho:
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064827637)
это ваще то развод
тя отхерачат
бушь в больничке лежать

WalkingAway 15 августа 2008 09:37

правда, скорее всего разводят :tomato:

Ирокез Плискин 15 августа 2008 09:39

Во-первых это развод,
Во-вторых телка кума, скорее всего.
Нахуй ненадо так знакомиться, лучше в живую какую-нибудь подругу зацепи. :horosho:

Змееед 15 августа 2008 09:40

засядь где нибудь с биноклем и наблюдай за местом и всё узнаеш кто там придёт и с кем. И возьми нож с собой, может пригодится.

Prim[Белый огонь] 15 августа 2008 09:41

было такое со мной, мои друзья захотели меня с бабой свести вот и дали ей мой телефон, она позвонила, мы познокомились, встретились и всё норм было.
хз про какие вы разводы говарите,вот нахуй незнакомому человеку пиздить автара!? ну если конечно у автара нет врагов, которые бы могли на такое пойти то да палево.
А может просто подруга знакомой автора позвонила поугарать, а на встречу не придёт... люди вам чёт везде одни отхуяривалки и смертоубийства кажуца :D

THE MV 15 августа 2008 09:43

Сгоняй,с галёры посмотри,если будет крокодил... думаю в этом случае знаешь что делать;)

Firstface 15 августа 2008 09:43

Цитата:

Цитата от [Lil Owl] (Сообщение 1064827628)
лучше не стоит...

У моего друга был такой случай :

Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень побил моего друга :| а хотя он эту девчонку первый раз в своей жизни увидел :| поэтому лучше не стоит так знакомиться , ну впринципе дело твоё :|

тоже знаю такой случай

Саша Ви 15 августа 2008 09:43

Развод 100%, а если придешь, то тебя пацаны запинают. :D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от Змееед (Сообщение 1064827742)
засядь где нибудь с биноклем и наблюдай за местом и всё узнаеш кто там придёт и с кем. И возьми нож с собой, может пригодится.

ухахахахахаха:D:D:D
:horosho::horosho::horosho::king:

THE MV 15 августа 2008 09:45

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1064827751)
Развод 100%, а если придешь, то тебя пацаны запинают. :D

написал так,типо это твоя движуха )))

Змееед 15 августа 2008 09:45

Мой вариант с биноклем самый идеальный и похуй бля

Саша Ви 15 августа 2008 09:46

Цитата:

Цитата от THE MV (Сообщение 1064827759)
написал так,типо это твоя движуха )))

:D:D:horosho::horosho:

BigNigiList 15 августа 2008 09:48

Цитата:

Цитата от Змееед (Сообщение 1064827742)

у меня такое чуство было так сделать, друга токо подсадить, самому в сторонке посидеть, если крокодил, то я съёбываюсь с другом оставляю:D
конечно может и подстава, так как мента диссанул, матом покрыл, и думаю она может быть причастна, ну не знаю просто чё делать, но как бы она себя и тихо ведёт, что тоже подозрительно...

Максимау 15 августа 2008 09:51

Телке позвони, скажи если ты меня наебать собралась, то дам тебе по ебалу :guinda: :guinda: :guinda: а если нет, то я тебя люблю :inlove: :inlove: :inlove:

mult 15 августа 2008 09:52

Лучше не ходить чо то там не чисто сто пудов.

mative 15 августа 2008 09:54

педофилы ... отакуют

BigNigiList 15 августа 2008 09:54

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064827789)
Телке позвони, скажи если ты меня наебать собралась, то дам тебе по ебалу :guinda: :guinda: :guinda: а если нет, то я тебя люблю :inlove: :inlove: :inlove:

так я с ней два часа разговаривал, постоянно спарашивал, как и откуда мой номер у тебя? до этого по смскам она объясняла, то что мой друг дал, а потом говорит что забыла, а когда разговаривали, она втирает наугад, и так на протяжении двух часов говорила, что на угад...

Саша Ви 15 августа 2008 09:55

Выбирай место для встречи, где много людей. И хуй ее найдешь!:D Если не сходишь, то потом будешь думать, а вдруг она красивая была... :horosho:

BigNigiList 15 августа 2008 09:56

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1064827799)
Выбирай место для встречи, где много людей. И хуй ее найдешь!:D Если не сходишь, то потом будешь думать, а вдруг она красивая была... :horosho:

ну как бы я забился в парке на определённой скамейке...

Саша Ви 15 августа 2008 09:58

Не братан, лучше не иди, если бы она красивая была, она бы не занималась такой хуйней (по смскам искать партнера.) =))

Максимау 15 августа 2008 10:00

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827797)
так я с ней два часа разговаривал, постоянно спарашивал, как и откуда мой номер у тебя? до этого по смскам она объясняла, то что мой друг дал, а потом говорит что забыла, а когда разговаривали, она втирает наугад, и так на протяжении двух часов говорила, что на угад...

Ман, у меня подобная история была... начались тоже звонки от неизвестной телки... блять но мой номер трудно достать, я всем друзьям пиздюлей вечно давал, за то что номер дают мой всяким прблядям и долбаёбам... даже ставил АОН одно время... ибо номер с постоянно повторяющимися 2 цифрами....телка мне тоже говорила, мол нашла... потом сказала дал друг... потом начала ебать мол не помнит кто именно, а я потом выяснил, что мой знакомый по пьяни дал ей мой номер, от него я узнал, что она страшная, не высокого роста и блядь :| Ман, все нормальные телки - не будут заниматься данной херней, поверь мне :o Чтобы убидиться назначь встречу, опаздай на нее, чтобы проверить кто придёт, посмотри из далека за ней, понравится - действуй, не понравится - сможешь уйти, а потом тупо забить на ее звонки :horosho:

BigNigiList 15 августа 2008 10:01

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1064827813)
Не братан, лучше не иди, если бы она красивая была, она бы не занималась такой хуйней (по смскам искать партнера.) =))

подумываю тоже на хуй послать, ну бля как в кино сцуко,ну а может сходить просто посмотреть, издалека там в очках, в плаще с поднятым воротником и с трубкой,в жару например...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »