![]() |
У кого-нибудь были такие звонки? кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет? |
Цитата:
У моего друга был такой случай : Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень побил моего друга :| а хотя он эту девчонку первый раз в своей жизни увидел :| поэтому лучше не стоит так знакомиться , ну впринципе дело твоё :| |
это ваще то развод тя отхерачат бушь в больничке лежать |
там наверное красотка:D |
:horosho: Цитата:
|
правда, скорее всего разводят :tomato: |
Во-первых это развод, Во-вторых телка кума, скорее всего. Нахуй ненадо так знакомиться, лучше в живую какую-нибудь подругу зацепи. :horosho: |
засядь где нибудь с биноклем и наблюдай за местом и всё узнаеш кто там придёт и с кем. И возьми нож с собой, может пригодится. |
было такое со мной, мои друзья захотели меня с бабой свести вот и дали ей мой телефон, она позвонила, мы познокомились, встретились и всё норм было. хз про какие вы разводы говарите,вот нахуй незнакомому человеку пиздить автара!? ну если конечно у автара нет врагов, которые бы могли на такое пойти то да палево. А может просто подруга знакомой автора позвонила поугарать, а на встречу не придёт... люди вам чёт везде одни отхуяривалки и смертоубийства кажуца :D |
Сгоняй,с галёры посмотри,если будет крокодил... думаю в этом случае знаешь что делать;) |
Цитата:
|
Развод 100%, а если придешь, то тебя пацаны запинают. :D Добавлено через 42 секунды Цитата:
:horosho::horosho::horosho::king: |
Цитата:
|
Мой вариант с биноклем самый идеальный и похуй бля |
Цитата:
|
Цитата:
конечно может и подстава, так как мента диссанул, матом покрыл, и думаю она может быть причастна, ну не знаю просто чё делать, но как бы она себя и тихо ведёт, что тоже подозрительно... |
Телке позвони, скажи если ты меня наебать собралась, то дам тебе по ебалу :guinda: :guinda: :guinda: а если нет, то я тебя люблю :inlove: :inlove: :inlove: |
Лучше не ходить чо то там не чисто сто пудов. |
педофилы ... отакуют |
Цитата:
|
Выбирай место для встречи, где много людей. И хуй ее найдешь!:D Если не сходишь, то потом будешь думать, а вдруг она красивая была... :horosho: |
Цитата:
|
Не братан, лучше не иди, если бы она красивая была, она бы не занималась такой хуйней (по смскам искать партнера.) =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |