![]() |
скажи что ты гомик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правельно, одень очки, плащ и с долека посматривай... :horosho: |
скажи что твая фамилия зверев...зовут серёжа Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Mative, Зверев Сережа это ты??! +)))) :D шучу) |
:D |
ну спасибо всем, придётся всё-таки сходить, но палить сдалека...потому что ситуация напрягает, у меня косяков много, а вдруг подстава с одного из косяков, а тему может закрыть или дальше продолжать новыми историями? :D |
Правильно Чувак. Сходи до посмотри так аккуратно. а там видно будет, может телка-то нормальная. Хуй его знает, в жизни всякое бывает. |
ну у меня ещё одно чуство закралось, она типа с парнем разругалась, может типа ща ей похуй с кем и как, типа на зло ему.... |
Цитата:
если да то можт это её разводы какие нибудь! а если нет то можт бывшая на тя зуб точит и с подругами тя подъёбывает! |
Цитата:
Расскажешь потом что было... |
Так ты че решил, идешь или нет? Во сколько встреча? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Смотри ман, если она окажется симпатичной - считай что выйграл в лотерею. Но ты же знаешь что вокруг суровая реальность, вполне может оказаться что ты придешь а там чума. А так как жизнь - штука непредсказуемая можт быть и блядский развод. Могу пожелать тебе только одного - верь что там симпотная девочка. :horosho: |
Цитата:
спасибо! |
Я тебе советую купить бутылку водки, выпить и забить на нее. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя была такая история... звонит парень по голосу как мц бентли. говорит блаблабла, дай мне коды на гта. я охуеваю. 2007 кажись год. не вовремя. так он еще:пришли в смс. я говорю откуда мой номер? он: у девочки спросил (:guinda:) я: кто? он: ну хз, я ее увидел на улице попросил коды дать она мне твой номер дала. у мя появляется искреннее желание послать его нахуй. рядом родители)) тож ржут) этой долбоеб перезванивает, опять все та же канитель... ну я в конце концов просто трубку начал бросать. ваще хз че за парень :D |
Цитата:
|
он просто долбоеб или просто пизданул номер мой у кого то |
Прикольная история бро!:horosho: Да даунам делать не хуй вот они и хуйней страдают |
ну давайте пока у меня обед, я послушаю ещё чё-нить подобного рода, хоть заряжусь позитивом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |