![]() |
Цитата:
|
дура какая то написала по смс блаблабла дава встретимся. встретилось. блять :( |
Цитата:
у меня был знакомец один и вот ему тоже позвонил в целом как у тебя история один в один кроме выделенного: Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень ЛЮБИЛ моего друга :| прямо там у всех на глазах... :guinda: |
Удачи! Верь! |
Цитата:
|
Вот я помню, недавно так иду по улице, какай-то девченка подбегает(страшная пзц), говорит: Давай познакомимся? - Ну мне НЕТ ответить как-то в падлу было ( типо там обидеть ее и тп ) Ну я просто сделал вид, что не заметил пошел дальше, она догоняет и тоже самое говорит, ну я останавливаюсь, слушаю что она несет... Я сказал пока и пошел домой. Сижу дома уже 30мин, мне смс приходит, я читаю, написано: Так ты мне так и не ответил, будешь знакомится или нет? ПЗЦ вообще)))) Я нахуй послал... =))):D |
Одень маску фантомаса для конспирации :boyara: и усы приклей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а вдруг это твоя фанатка. может она, дежурная местного РОВД, услышала, как ты диссил мента и влюбилась в твое творчество |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты пришла смс чем занимаешься? я не хочу чё-то отвечать уже, баян |
я жду финал истории:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Щас куплю попкорна и буду ждать финала:horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Вот и все =)))))) |
щиглуха какаято строго! |
Нах пизданут, отпинают то сразу?! Иди туда с друзьями сам, и всё. Если там точно её быки будут, то сами пизданёте их:) Если одна будет то с друзьями вместе её на шишке повертите и всё;) |
Цитата:
|
моему другу щас пишет тоже какета девка со скрытого номера, скоро хочет встретица с ним... Эххх запинают походу его :D |
Цитата:
|
ничего хорошего из этого не выйдет при любых раскладах |
Цитата:
|
пизды дадут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |