Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У кого-нибудь были такие звонки? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-nibud-byli-takie-zvonki-183389/)

--- 15 августа 2008 10:54

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827772)
мента диссанул

с этого проржался нормально так

антон спич 15 августа 2008 10:55

дура какая то написала по смс блаблабла дава встретимся. встретилось. блять :(

Ras Kapone 15 августа 2008 10:57

Цитата:

Цитата от [Lil Owl] (Сообщение 1064827628)
Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень побил моего друга :| а хотя он эту девчонку первый раз в своей жизни увидел :| поэтому лучше не стоит так знакомиться , ну впринципе дело твоё :|

ЭТО ЕЩЕ ЧТО!
у меня был знакомец один и вот ему тоже позвонил в целом как у тебя история один в один кроме выделенного: Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень ЛЮБИЛ моего друга :| прямо там у всех на глазах... :guinda:

Ирокез Плискин 15 августа 2008 10:57

Удачи! Верь!

антон спич 15 августа 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1064828071)
ЭТО ЕЩЕ ЧТО!
у меня был знакомец один и вот ему тоже позвонил в целом как у тебя история один в один кроме выделенного: Тоже неизвестный номер позвонил , там девчонка какая то была , ну вроде как сказала ему что втюрилась там в него и все дела... они договорились о встрече... а когда он пришел , там стояла она и её парень , и этот парень ЛЮБИЛ моего друга :| прямо там у всех на глазах... :guinda:

парень трахнул твоего друга в жопу у всех на глазах? :guinda:

Саша Ви 15 августа 2008 11:01

Вот я помню, недавно так иду по улице, какай-то девченка подбегает(страшная пзц), говорит: Давай познакомимся? - Ну мне НЕТ ответить как-то в падлу было ( типо там обидеть ее и тп ) Ну я просто сделал вид, что не заметил пошел дальше, она догоняет и тоже самое говорит, ну я останавливаюсь, слушаю что она несет... Я сказал пока и пошел домой. Сижу дома уже 30мин, мне смс приходит, я читаю, написано: Так ты мне так и не ответил, будешь знакомится или нет? ПЗЦ вообще)))) Я нахуй послал... =))):D

GАБА Брецептор 15 августа 2008 11:02

Одень маску фантомаса для конспирации :boyara: и усы приклей!

--- 15 августа 2008 11:03

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064828052)
ну давайте пока у меня обед, я послушаю ещё чё-нить подобного рода, хоть заряжусь позивом...

короче, просто приди на точку, если там подстава или девушка не красивая будет, задись их, как мента

BigNigiList 15 августа 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1064828096)
Вот я помню, недавно так иду по улице, какай-то девченка подбегает(страшная пзц), говорит: Давай познакомимся? - Ну мне НЕТ ответить как-то в падлу было ( типо там обидеть ее и тп ) Ну я просто сделал вид, что не заметил пошел дальше, она догоняет и тоже самое говорит, ну я останавливаюсь, слушаю что она несет... Я сказал пока и пошел домой. Сижу дома уже 30мин, мне смс приходит, я читаю, написано: Так ты мне так и не ответил, будешь знакомится или нет? ПЗЦ вообще)))) Я нахуй послал... =))):D

бля поклонница твоя, всё продумала, скоро письмо придёт ответь мне на вопрос

Саша Ви 15 августа 2008 11:06

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064828114)
бля поклонница твоя, всё продумала, скоро письмо придёт ответь мне на вопрос

Я об этом думал :horosho::horosho::horosho:

Fuck[t] 15 августа 2008 11:13

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1064828096)

жесть:guinda:

--- 15 августа 2008 11:15

автор, а вдруг это твоя фанатка. может она, дежурная местного РОВД, услышала, как ты диссил мента и влюбилась в твое творчество

BigNigiList 15 августа 2008 11:17

Цитата:

Цитата от --- (Сообщение 1064828163)
автор, а вдруг это твоя фанатка. может она, дежурная местного РОВД, услышала, как ты диссил мента и влюбилась в твое творчество

со мной щас его сотрудники здароваются, а напарник его ходит и шугается, а сам этот мент уже полгода так и не подходит ко мне, а родственички его хотят посмотреть мне в глаза, чтоб я на коленях стоял и просил прощения, ситуация очень смешит конечно

Добавлено через 4 минуты
пришла смс чем занимаешься? я не хочу чё-то отвечать уже, баян

Masta Proof 15 августа 2008 11:23

я жду финал истории:horosho:

`Fenn 15 августа 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1064828071)
ЭТО ЕЩЕ ЧТО!

что ты имел в виду под стовом ЛЮБИЛ ???:D:D:D

Ras Kapone 15 августа 2008 11:36

Цитата:

Цитата от Fap (Сообщение 1064828083)
парень трахнул твоего друга в жопу у всех на глазах? :guinda:

ну так он знакомец, не друг. тима кажется зовут его. :guinda:

Цитата:

Цитата от `Fenn (Сообщение 1064828244)
что ты имел в виду под стовом ЛЮБИЛ ???:D:D:D

то и имел в виду :guinda:

Саша Ви 15 августа 2008 11:38

Щас куплю попкорна и буду ждать финала:horosho:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064828174)
со мной щас его сотрудники здароваются, а напарник его ходит и шугается, а сам этот мент уже полгода так и не подходит ко мне, а родственички его хотят посмотреть мне в глаза, чтоб я на коленях стоял и просил прощения, ситуация очень смешит конечно

Добавлено через 4 минуты
пришла смс чем занимаешься? я не хочу чё-то отвечать уже, баян

ответь: "Сексом"
Вот и все =))))))

Хламский 15 августа 2008 11:42

щиглуха какаято строго!

KERIH 15 августа 2008 11:43

Нах пизданут, отпинают то сразу?! Иди туда с друзьями сам, и всё. Если там точно её быки будут, то сами пизданёте их:) Если одна будет то с друзьями вместе её на шишке повертите и всё;)

BigNigiList 15 августа 2008 11:51

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1064828311)
Нах пизданут, отпинают то сразу?! Иди туда с друзьями сам, и всё. Если там точно её быки будут, то сами пизданёте их:) Если одна будет то с друзьями вместе её на шишке повертите и всё;)

бля классная идея...

JEISON 15 августа 2008 11:56

моему другу щас пишет тоже какета девка со скрытого номера, скоро хочет встретица с ним... Эххх запинают походу его :D

Элкей 15 августа 2008 12:01

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827607)
кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?

я мобильные знакомства терпеть не могу!думаю не стоит тебе ни куда идти или иди с другом,мало ли она гопарихой какой окажеться,вот тогда тебе точно не сдобровать

Deep Smoke 15 августа 2008 12:07

ничего хорошего из этого не выйдет при любых раскладах

THE MV 15 августа 2008 12:10

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1064828396)
моему другу щас пишет тоже какета девка со скрытого номера, скоро хочет встретица с ним... Эххх запинают походу его :D

Хе это акция мира :D

Muray 15 августа 2008 12:11

пизды дадут

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
Страница 3 из 9: 123456789