![]() |
Цитата:
|
Мне один раз чувак какой-то в 2 часа ночи позвонил, сказал с какого он района и предложил накуриться....ну я на хуй послал так как 2 часа ночи, а я чувака этого не знаю. :dovolen: |
Цитата:
|
не мен...лучше не приходи...на форуме посиди...)) |
Цитата:
|
кароче пока, я пошёл, или сегодня или вообще не пойду, задолбался мучится...чё меня интересно ждёт хуй знает, как получится отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля дом2 онлайн на форуме. интересно стало) |
мне тоже может пару месяцев назад звонила какая-то девушка.Сначала она спрашивала какую то Юлю,я сказал типа, таких незнаю... Она говорит может с тобой пообщаемся.... вообщем общались 6 часов она с домашнего я с мобильного:D оказываеться она с соседнего города,правда я с ней так и невстретился |
Цитата:
|
:seva:а вдруг это твоё счастье????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче парень бери с собой нож и иди а там буть что будет! |
Интересно чем история закончится. Ставлю на то, что девка будет нормальная и автор на ней женится:muse: |
Цитата:
|
Хуй на неё забей!!! Если так нужен сама найдёт!!!:horosho: |
Мне тоже как-то девушка звонила, сказала, что наугад номер набрала. Но мы с ней были не из одного города. Может хорошо, может плохо. :D :D :D |
договорись о встрече ночью, где-нить на заброшенном заводе, и при встрече сразу заряди ей в бубен с кастета, и по съебам пока пацаны(броУтаны) не вылезли из-за углов и не навешали тебе подач:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю случай был, знакомая рассказывала... Её подруга случайно ошиблась номером и попала случайно к мужику серьезному какому-то... Разговорились, встретелись, тот обеспеченый, при деньгах... В итоге поженились... так что бывает... |
У тебя проблемы с девушками если на такое поведёшься;) ( без обид) |
наивный...:D |
Цитата:
|
Хех)).. жесть.. сломанными пальцами тяжело будет отписывать что случилось :| |
Цитата:
|
Давноо, ещё в школе когда учился, сидели с корешем на уроке химии, там писали на доске формулы и какие то расчёт, в итоге набор цифр с ним видим и понимаем что таким может быть номер телефона у нас в городе, звоним как вернулись, попадаем на девушку Юлю, а у неё в этот день оказалось ДР был, ну правда дальше история не пошла, но факт имеет место быть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходи,тебя там тяжелоатлетка ждать будет.Сначала отхуярит тебя,а потом резиновым членом в жопу отжарит!Удачи,ман! |
кароче все запаслись попкорном, щас такую историю расскажу, вопще в ахуе будете...пока не раскрываю концовку... |
Цитата:
|
хаха ну что там?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну? не томи=) |
ну во-первых я не съездил, а на своих двух, так как боялся, но пошёл один в Парке N, стою и думаю ну как подойти, чё да как, тут вижу паренёк полный как Я, и с цветами, сидит ну походу деваху ждёт, ну я так думаю, может чтобы она подошла к нему заместо меня. Пацан смотрю замаелся, ну вот спустя полчаса звоню, ей объяснил какая скамейка, а сам стою кушаю мороженку в сторонке, позвонил заодно другу, ну пришёл он ещё с двумя, стоим вообщем оригинально так мороженки едим, подходит время ближе к без пяти восемь, и тут вижу красавица, реально в полной амуниции, и спереди бамперы и сзади прилично, и на лицо скажем так глаза не понравились, узковатые но не сильно, подошла к парню, а у парня естесно реакция охуевания, ну она спрашивает типа : ТЫ ЭЛЬДАР? он такой: НЕТ!, и это сука распсиховалась, стоит возле него и звонит мне, ну я трубу не беру, и тут парень встаёт, видя уже свою подругу, она видит её рядом с ним, ну вообщем, его девушка парня в мясо, та незнакомка стоит в ахуе, парень типа: Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ, она: ТЫ КОБЕЛЬ, ЗАБИРАЙ СВОЁ КОЛЬЦО,УРОД ТЫ ИДИ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ЕБИСЬ, я так и не понял её реакции, ну мы естесно ржём, парни говорят: ПОДОЙДИ К "СВОЕЙ", а я хочу досмотреть, там люди не обращали внимания, ну вообщем его цветы и кольцо в мусорку, убежала,парень за ней, незнакомка стоит охуевает ещё больше, мы ржём, эй я говорю ХУЙ С НЕЙ, ЕСЛИ ОНА ПСИХАНУЛА ТАК И НАЧАЛА МНЕ ЗВОНИТЬ, НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, похуй уходим и тут толпа идёт какая-то, ну мы мимо и слышу её крик, она типа: ОН МЕНЯ РАЗВЁЛ!!!, ну я всё понял шаг ускорили, на остановке сидим, дождались маршрутку, сели и подбегают они к остановке, но не успели на маршрутку, и дальше давай ржать,щас у меня сидим и охуеваем над этой ситуацией, спасибо за совет стоять в стороне, очень помогло, но мне чисто жаль было ту пару, то что рассорил их... итог: 2 жертвы, 1 тёлка, которую развели, она теперь в моём чёрном списке, развёл её пацанов, в толпе кстати было человек 9 и лысых почему-то наверно скины, извините меня за то что долго писал, я просто до сих пор ржу...:D спасибо всем за полезные советы!!!! :D:D:D:D:D |
хы пиздато, делайте из этого выводы бро, была типо такой хуйни, терь я готов:horosho::) |
Цитата:
|
Жеееесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |