![]() |
есле не хош чтоб она те писала пиши в ответ всякий бред и т.д. типа че делаеш?мастурбирую на твои смс и т.д. меня так разводили на поябацо...я хуйню всякую гнал от меня ацтали:dovolen: я знаю кто миня развадил поетому я даволен :даволен: |
не советую встречатся, так как нормальный человек такой хуйней не страдал бы. А у меня бывало такое и часто когда какая-то дрянь звонит наугад и хочет со мной говорить. Однажды девушка моя попросила чтоб подруга позвонила мне и договорилась со мной о встрече, типо она меня знает. Ну я поднял трубку послушал-послушал, послал нахуй и забыл. Через какое-то время зашол разговор об этом. Моя сказала что это она подстраивала и горда за то что мне не интересны другие, но обидно было что подружку послал=) |
вахахахаха я сам лично так наёбывал тёлок по щегляни уахаххаха. не иди |
Цитата:
|
Цитата:
|
развод ето полюбому, лучше пойди цепани номальную тёлку на улице...:horosho: ну или вариант с биноклем тоже подходит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тю блять хуй его! может быть и такое! |
Дохера таких звонков было. Не ведись! Меня моя девушка так раз десять проверяла. Если тебе на самом деле так хочется с ней встретиться - пообщайся с ней неделю хотя бы по телефону или через интернет, а уже потом думай, встречаться с ней или нет. |
а зато прикин там стояла ждала тебя офигенная чика с 6 размеров груди на крутой машине и т д:)) обидно будет |
проверь с друзьями да и все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б не стал даже думать.ПОболтал бы , сказал где когда и во сколько... и сидел бы дома хлебал чаёк , пока там чё-то , кто-то пытается нае6ать тебя , или влюбился.....:o |
не знаю пропизделась или нет, но сказала у неё как бы третий размер, про жопу спросил, говорит небольшая,чё в ней понравилось, что она характер не проявляет, всё спокойно, но бля я чё-то ща ей ни на одну смску не ответил, всё думаю, дальше продолжать или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают ещё хуже звонки, раз в неделю звонит ночью чокнутая баба и орёт мол отстань от моего мужа. Я посижу, послушаю... через минут 10 она говорит, ужеодну и туже фразу "Ну чё, шлюха молчишь" ... я в ответ корректно извиниюсь и говорю что я мужчина и что она нетуда попала ... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё решил, буду палить со стороны, бля ну обязательно подъебу, мол типа чё не пришла, пишет следующюю смс, и пишу ей пошла на хуй....всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |