Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У кого-нибудь были такие звонки? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-nibud-byli-takie-zvonki-183389/)

Amplificator 15 августа 2008 12:40

есле не хош чтоб она те писала пиши в ответ всякий бред и т.д. типа че делаеш?мастурбирую на твои смс и т.д.

меня так разводили на поябацо...я хуйню всякую гнал от меня ацтали:dovolen:

я знаю кто миня развадил поетому я даволен :даволен:

DEAUA 15 августа 2008 12:42

не советую встречатся, так как нормальный человек такой хуйней не страдал бы.

А у меня бывало такое и часто когда какая-то дрянь звонит наугад и хочет со мной говорить.

Однажды девушка моя попросила чтоб подруга позвонила мне и договорилась со мной о встрече, типо она меня знает. Ну я поднял трубку послушал-послушал, послал нахуй и забыл. Через какое-то время зашол разговор об этом. Моя сказала что это она подстраивала и горда за то что мне не интересны другие, но обидно было что подружку послал=)

sportik 15 августа 2008 13:46

вахахахаха я сам лично так наёбывал тёлок по щегляни уахаххаха. не иди

Ras Kapone 15 августа 2008 13:50

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1064828667)
Однажды девушка моя попросила чтоб подруга позвонила мне и договорилась со мной о встрече, типо она меня знает. Ну я поднял трубку послушал-послушал, послал нахуй и забыл. Через какое-то время зашол разговор об этом. Моя сказала что это она подстраивала и горда за то что мне не интересны другие, но обидно было что подружку послал=)

да кстати

NeMeTzzz. 15 августа 2008 13:55

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827607)
кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?

прими цианистого калия поможет подумать......

`Fenn 15 августа 2008 13:59

развод ето полюбому, лучше пойди цепани номальную тёлку на улице...:horosho:
ну или вариант с биноклем тоже подходит:D

Skotinka 15 августа 2008 14:06

Цитата:

кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?

Да иди не хуя тебе от этого не будет, если боишся что побьют, вазьми собою пару пацанов прийди с ними, пусть тока они там в старонке постоят, типа ты их не знаеш они тебя тоже... если все без касиков будет пусть домою валят, если какае-тохуйня начнется, то будеш там не один и все :) ну да если еще боишся что она страшная посмотри так с далека, понравится подойди не понравится иди домой.... больше не чего посоветывать в этой ситуации... Хотя да может и развод может и нет :) правда может ей скучно стало вот она и решила на угад позванить или как там ) ну вобщем дерзай!

Максимау 15 августа 2008 14:18

Цитата:

Цитата от THE MV (Сообщение 1064827831)
четко!

Еще бы, проверено :boyara: + pickup.ru в руки :horosho:

BigNigiList 15 августа 2008 14:30

Цитата:

Цитата от NeMeTzzz. (Сообщение 1064829035)
прими цианистого калия поможет подумать......

сам пробовал?

McFearless 15 августа 2008 14:32

тю блять хуй его! может быть и такое!

Липинский Евгений 15 августа 2008 14:39

Дохера таких звонков было. Не ведись! Меня моя девушка так раз десять проверяла. Если тебе на самом деле так хочется с ней встретиться - пообщайся с ней неделю хотя бы по телефону или через интернет, а уже потом думай, встречаться с ней или нет.

t1-ss 15 августа 2008 14:42

а зато прикин там стояла ждала тебя офигенная чика с 6 размеров груди на крутой машине и т д:)) обидно будет

Amplificator 15 августа 2008 14:43

проверь с друзьями да и все..

Липинский Евгений 15 августа 2008 14:45

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1064829324)
а зато прикин там стояла ждала тебя офигенная чика с 6 размеров груди на крутой машине и т д:)) обидно будет

таких чудес не быват...:(

t1-ss 15 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1064829353)
таких чудес не быват...:(

да я знаю ну а вдруг :))

zanshee 15 августа 2008 14:51

Я б не стал даже думать.ПОболтал бы , сказал где когда и во сколько... и сидел бы дома хлебал чаёк , пока там чё-то , кто-то пытается нае6ать тебя , или влюбился.....:o

BigNigiList 15 августа 2008 14:51

не знаю пропизделась или нет, но сказала у неё как бы третий размер, про жопу спросил, говорит небольшая,чё в ней понравилось, что она характер не проявляет, всё спокойно, но бля я чё-то ща ей ни на одну смску не ответил, всё думаю, дальше продолжать или нет...

HolyFool999 15 августа 2008 14:52

Цитата:

иди иди-наконец то тебя уБЬЮТ!!!!!!!!:guinda::guinda::)

zanshee 15 августа 2008 14:52

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1064829107)
Да иди не хуя тебе от этого не будет, если боишся что побьют, вазьми собою пару пацанов прийди с ними, пусть тока они там в старонке постоят, типа ты их не знаеш они тебя тоже... если все без касиков будет пусть домою валят, если какае-тохуйня начнется, то будеш там не один и все :) ну да если еще боишся что она страшная посмотри так с далека, понравится подойди не понравится иди домой.... больше не чего посоветывать в этой ситуации... Хотя да может и развод может и нет :) правда может ей скучно стало вот она и решила на угад позванить или как там ) ну вобщем дерзай!

даа ёпть!Она тя домой приведёт и там тебя отхуярят, только уже со всеми почестями.!УДАЧИ бррооооо

BigNigiList 15 августа 2008 14:54

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1064829405)
иди иди-наконец то тебя уБЬЮТ!!!!!!!!:guinda::guinda::)

ах ты предатель, а мы были отданы одной вере, но я сумел раскрыть глаза, а ты мне мстишь ДА?

zanshee 15 августа 2008 14:54

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064829398)
не знаю пропизделась или нет, но сказала у неё как бы третий размер, про жопу спросил, говорит небольшая,чё в ней понравилось, что она характер не проявляет, всё спокойно, но бля я чё-то ща ей ни на одну смску не ответил, всё думаю, дальше продолжать или нет...

помойму у тебя мега недодроч и ты с ума сошёл парень.Даже не думай ехать туда , даже не думай писать ей , пока не убедишься, что это тёлка адекватна , пока не увидишь её в обычной обстановке...

Сева Мэйс 15 августа 2008 14:55

Бывают ещё хуже звонки, раз в неделю звонит ночью чокнутая баба и орёт мол отстань от моего мужа. Я посижу, послушаю... через минут 10 она говорит, ужеодну и туже фразу "Ну чё, шлюха молчишь" ... я в ответ корректно извиниюсь и говорю что я мужчина и что она нетуда попала ... =)

vOlod 15 августа 2008 14:57

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064827772)
конечно может и подстава, так как мента диссанул, матом покрыл, и думаю она может быть причастна, ну не знаю просто чё делать, но как бы она себя и тихо ведёт, что тоже подозрительно...

думаешь подослали? я слышал, что в таких случаях тупо объявляют в национальный розыск.

R.T.3(Shoot) 15 августа 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064827637)
это ваще то развод
тя отхерачат
бушь в больничке лежать

+1

BigNigiList 15 августа 2008 14:59

всё решил, буду палить со стороны, бля ну обязательно подъебу, мол типа чё не пришла, пишет следующюю смс, и пишу ей пошла на хуй....всё

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 4 из 9: 123456789