![]() |
Цитата:
|
Мне один раз чувак какой-то в 2 часа ночи позвонил, сказал с какого он района и предложил накуриться....ну я на хуй послал так как 2 часа ночи, а я чувака этого не знаю. :dovolen: |
Цитата:
|
не мен...лучше не приходи...на форуме посиди...)) |
Цитата:
|
кароче пока, я пошёл, или сегодня или вообще не пойду, задолбался мучится...чё меня интересно ждёт хуй знает, как получится отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля дом2 онлайн на форуме. интересно стало) |
мне тоже может пару месяцев назад звонила какая-то девушка.Сначала она спрашивала какую то Юлю,я сказал типа, таких незнаю... Она говорит может с тобой пообщаемся.... вообщем общались 6 часов она с домашнего я с мобильного:D оказываеться она с соседнего города,правда я с ней так и невстретился |
Цитата:
|
:seva:а вдруг это твоё счастье????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче парень бери с собой нож и иди а там буть что будет! |
Интересно чем история закончится. Ставлю на то, что девка будет нормальная и автор на ней женится:muse: |
Цитата:
|
Хуй на неё забей!!! Если так нужен сама найдёт!!!:horosho: |
Мне тоже как-то девушка звонила, сказала, что наугад номер набрала. Но мы с ней были не из одного города. Может хорошо, может плохо. :D :D :D |
договорись о встрече ночью, где-нить на заброшенном заводе, и при встрече сразу заряди ей в бубен с кастета, и по съебам пока пацаны(броУтаны) не вылезли из-за углов и не навешали тебе подач:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |