Цитата от UNDERB-ZONE
(Сообщение 1064831185)
ну во-первых я не съездил, а на своих двух, так как боялся, но пошёл один в Парке N, стою и думаю ну как подойти, чё да как, тут вижу паренёк полный как Я, и с цветами, сидит ну походу деваху ждёт, ну я так думаю, может чтобы она подошла к нему заместо меня. Пацан смотрю замаелся, ну вот спустя полчаса звоню, ей объяснил какая скамейка, а сам стою кушаю мороженку в сторонке, позвонил заодно другу, ну пришёл он ещё с двумя, стоим вообщем оригинально так мороженки едим, подходит время ближе к без пяти восемь, и тут вижу красавица, реально в полной амуниции, и спереди бамперы и сзади прилично, и на лицо скажем так глаза не понравились, узковатые но не сильно, подошла к парню, а у парня естесно реакция охуевания, ну она спрашивает типа : ТЫ ЭЛЬДАР? он такой: НЕТ!, и это сука распсиховалась, стоит возле него и звонит мне, ну я трубу не беру, и тут парень встаёт, видя уже свою подругу, она видит её рядом с ним, ну вообщем, его девушка парня в мясо, та незнакомка стоит в ахуе, парень типа: Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ, она: ТЫ КОБЕЛЬ, ЗАБИРАЙ СВОЁ КОЛЬЦО,УРОД ТЫ ИДИ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ЕБИСЬ, я так и не понял её реакции, ну мы естесно ржём, парни говорят: ПОДОЙДИ К "СВОЕЙ", а я хочу досмотреть, там люди не обращали внимания, ну вообщем его цветы и кольцо в мусорку, убежала,парень за ней, незнакомка стоит охуевает ещё больше, мы ржём, эй я говорю ХУЙ С НЕЙ, ЕСЛИ ОНА ПСИХАНУЛА ТАК И НАЧАЛА МНЕ ЗВОНИТЬ, НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, похуй уходим и тут толпа идёт какая-то, ну мы мимо и слышу её крик, она типа: ОН МЕНЯ РАЗВЁЛ!!!, ну я всё понял шаг ускорили, на остановке сидим, дождались маршрутку, сели и подбегают они к остановке, но не успели на маршрутку, и дальше давай ржать,щас у меня сидим и охуеваем над этой ситуацией, спасибо за совет стоять в стороне, очень помогло, но мне чисто жаль было ту пару, то что рассорил их...
итог: 2 жертвы, 1 тёлка, которую развели, она теперь в моём чёрном списке, развёл её пацанов, в толпе кстати было человек 9 и лысых почему-то наверно скины,
извините меня за то что долго писал, я просто до сих пор ржу...:D
спасибо всем за полезные советы!!!! :D:D:D:D:D |