![]() |
У кого нибудь было такое с мышкой? А? У меня мыша тупит!!!! Иногда она отказывается работать... У меня мыша беспроводная от ковра питается A4 Тech... И у неё иногда случается так что отключается светодиод на пару дней.... И так от всех портов... Коврик показывает что мышу видит.... Когда на кнопки жмеш они работают... А светодиод потух и все тут.... Вот сейчас сижу без мыши... Старую тупую цепанул шариковую.... ВОТ НАХ!!!!! Критические дни бля и нее:))) |
Цитата:
|
я вот оптической пользуюсь, я ее люблю просто...простосдай ее в сервис |
купи новую йопт |
У мну тож оприта Лоджитек. Само то. |
Цитата:
|
С проводом лучше и надёжнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо эт у нас слишком мало либо эт у вас слишком много ... |
Цитата:
|
У меня оптическая с тремя кномками и мне больше не надо))))))Отдай в ремонт и купи как у меня за 200 р |
не нах эти безпроводные мыши... моя мне говорит два месяца назад. "Хочу мышь без провода!!!" поехали на горбушку, купили.. Терь я два месяца мучаюсь и ругаюсь матом када хожу в рейды и по инстам в WoW .... хуета короче это всё безпроводное .... моя кстате тожа это признала, потому что тожа ходит в в рейды ))))))) гы гы гы .... так что поеду покупать НОРМАЛЬНУЮ И СПРОВОДОМ НАХ....... и батарейки не надо менять кстате...)))) |
Цитата:
|
Провад рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот заработала)))) Что я и ожидал на утро она заработала..... Вотчо с ней было?? Ну дак чо у кого нить есть мыша от ковра питающаяяся??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще ,чтоб играть мыши Логитэха самое то(доказано отечественными прогаймерами). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |