![]() |
Цитата:
Сижу курю в башке мыслей пздц просто, начал за собой замечать, то, что просто сядешь и все чисто сам на сам, на едине с собой! Добавлено через 5 минут Цитата:
Не поверишь каждое утро звоню кудато и иду то разнорабочим, то грузчиком, то есче куда то..., оффицантом наврятли лицо у меня порезаное, шрамы есть, мне как то прямо так и сказали, что оффициантом палево работать с таким лицом, а хуль тоже правильно !!! Ну ниче буду надеятся на хорошее!!! Еще раз спасибо тебе !!! |
Автор это называется апатия, самое хуевое состояние из тех что бывает. А лечится она только людьми, впечатлениями, если кто то сможет поднять тебе настроение, удивить тебя, то выйдешь из апатии и все норм будет. Хотя она че то затяжная. А вообще если верующий можешь попросить Бога помочь как нибудь если все так плохо, он поможет я уверен.:horosho: |
и не такое бывает в жизни... |
Цитата:
и вообще не парься за девку, я сам расстался, сначала хуёво себя чувствовал, потом похуй как то, всё что ни делается - делается к лучшему (даже если это не так, но с таким убеждением у тебя всё действительно будет к лучшему делаться) главное не кури, не бухай, от этого пользы никакой. вот знаю паренька малого, ему 16 лет, он с деревни приехал, без денег, семья бедная, так он учился хорошо, поступил в колледж на бюджет, бесплатно учится, в свободное время работает разнорабочим, зарабатывает 12000 тенге ( 2500 рублей ) плотит половину за комнату в общаге, половину на жизнь, концы с концами еле сводит, но держится пацан :horosho: чем в деревне бухать как остальные он СТРЕМИТСЯ. хороший пример глянул вакансии в Астане, у вас дефицит стоматологов почемуто)) а вообще Астана город строящийся, много требуется рабочих, строителей. Можно туда пойти, я сам год назад всё лето кирпичи на стройке долбил. |
ты знаешь...вот у самого такое часто бывало....тупо сижу и гружусь сам по себе....( но у тебя всё похуже будет)....куча мыслей ...типа И ЧТО ДАЛЬШЕ? и подобных...ты начинаешь тупо сам себя накручивать........и так то что помогло мне может поможет и тебе!!! 1) Выбрось всю грузящюю и грусную музыку из плеера!!!!! порой можно даже лирику) 2)если есть настоящий друг....к которому можно пойти и всё обяснить что тебя волнует....и он может и не всё поймёт но по крайней мере выслушает тебя...а не скажет типа ДА ЗАБЕЙ....ПОШЛИ ЛУЧШЕ КУРНЁМ!!!!!!!! 3)крайняк...если прошлый пункт не прокатил( с другом) есть еще великолепные люди в этом мире...как твои родители....к которым можно пойти и рассказать всё как есть.... 4)общайся больше с разными людьми....а не с одим и тем же кругом.... 5)сладости!!!!!!! в них есть гормон счастья....))))))) лучше шоколадку чем дурь!!!!!!! 6)меняй кардинально свой распорядок дел за день....займи себя просто и всё....но разными делами) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ваще срака какая-то. Я вот тоже закончил техникум связи, средне-специальное образование, автоматизированные системы управления, по специальности 2 месяца искал ничего не получалось, но это пол беды. Начал искать уже любые варианты, учусь на заочном, не берут даже мерчендайзером с опытом работы. Кризис охуел! |
У всех бывают сложные периуды у меня тоже так было в 2007 году . Нихуя не делала не работала не училась еще меня тогда парень бросил которого я очень любила Помню на ххру сидела с ночи до утра :D Меня правда родители тогда не ругали , оставили просто меня в покое , они знали что все когда нибудь наладится Причом САМo собой СЕйчас и работа есть и учусь и парень охуенный :horosho: Жизнь прекрасна ВСЕ будет хорошо вот увидишь время просто нужно |
Есть такое, но у меня наоборот дел настолько много, что акуеть можно, а сделать все нужно в срок и успеть и там и там, даже выкраиваешь как то время из одного чтобы сделать что то другое, а тут еще вот эт и вот то подкатывает, не закопаться б. А время очень быстро идет, иногда кажется что оно совсем остановилось, а оглянешься и уже многое прошло. Лан ешьте суп все будет круто(с) |
в прошлом году такая хуйня была |
могу за тебя обрадоваться,что отпустил её и не жалеешь. у меня схожая ситуация,только мы что-то пытаемся наладить. а так-время всё расставит по местам. |
садись на крэк в обоих значениях этого выражения:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |