![]() |
У кого-нибудь остались в загашнике древние видосы Bad B., Легального Бизне$$`a, ДеЦла? (клипы, интервью, программы и проч.) В начале 2000-х с информацией проблемы были и ощутимые, на далёких просторах Родины не вещали Mtv и проч. тогдашние фавориты.. Большинство (скорее всего даже вся) информации оседало в Москве, Питере, в основном в крупных городах. С этим собственно все ясно. На пики популярности данных исполнителей я был практически беспомощен в соискательстве каких-либо интересных вещей.. Буду рад, если у кого-то что-то осталось.. Прошу писать без ссылок на известные источники, типа YouTube.. А то, что Децл - лох, Шефф - кто-то там еще, давно уже сказано миллионы раз. Такого прошу не писать.. |
всё что есть всё закачено на ютуб, остальное припасено для лучших времён:muse: |
Цитата:
|
тоже хотелось-бы увидеть:) |
саша мёд держит видео для избранных :med: |
Да Почитать интервью года дветысячи третьего было бы забавно. |
поможите |
у меня не так много есть, но кое что лежит.. будет время вывешу, но это не раньше весны лета, пока есть и более свежее видео:) зы сегодня монтирую серию сериала 78ю например, к утру постараюсь вывесить:dovolen: |
есть, только на VHS:) |
У меня где на VHS есть съемки клипа ДеЦла - Кровь моя кровь, Легальный Бизне$$ в передаче 12 злобных зрителей 2000 года с клипом "Пачка сигарет", их зрители прилошили и они завалились всем Альянсом на передачу.. Веселые времена были... |
Валов обещал в конце 2012. Ждите :king: |
Цитата:
|
BAD.B.-Бабы последнее дело BAD.B.-Питер я твой BAD BALANCE ''Аль Капоне'' BAD BALANCE ''Город джунглей'' [live @ Adidas Streetball Challenge 1999] Городская Тоска Мастер Шеff ''Тачки-красотки'' Мы Едем Тихо Тают Дни Шеff ''Доктор'' Шеff ''Имя Шеff'' ШеФФ - Ночная Москва BAD B. АЛЬЯНС - Надежда на завтра ДеЦл - Вечеринка Децл - Потабачим Децл.кровь моя кровь Децл_Легалайз ДеЦл и N'Pans - Уличные псы Децл и Лигалайз - Бог Есть ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$ - Пачка сигарет Вот что имеется:cool: |
2Ferym Спасибо за список, но это все в открытом доступе в большинстве сайтов с потоковым вещанием, да и на трекерах многих есть.. Или у Вас в очень хорошем качестве? Хотелось бы редкости какой-нибудь... |
Цитата:
|
а почему в качестве нет ни у кого? толлько TV Rip? |
все офицальные клипы у меня есть :dovolen: а вообще не трудно найти, та торентах есть все :o |
Действительно,автор забыл про торрент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/3994277.html?v=526770ca585657b69...start=1000 Streetball 1999 - Полный концерт Выступают: - Типичный Ритм - Big Black Boots - Убитые Рэпом - Белые Братья - Легальный Бизне$$ - ДеЦл - Bad Balance |
Согласен, на торрентах есть все (я имею ввиду нужное по теме), но в убогом качестве и TVRip... Если я не прав, то скиньте ссылку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |