![]() |
У кого-нибудь случалось такое??? Вложений: 2 сидел я значит сегодня вечером и хавал борщ, после чего почувствовал как-будто хавчик в проходе застрял, пытался проглотить при этом испытывая неприятные ощущения, взял зеркало и увидел, что мой язычок окровавлен:miha: С кем нибудь случалось такое при приеме трапезы? фото прилагается:meat: |
теперь больно слюну проглатывать, а ведь собирался еще чаю выпить, а теперь хуй:krik: |
Не завидую я тебе |
Вот хуй знает что это может быть, если через пару дней не будет улучшений-сходи к врачу всё таки. |
капилярчик порвался не переживай - заживет и снова все будет заебись серьезно бро не переживай по поводу этого согласен что неприятно но ерунда |
да я сначала запаниковал, думал мало ли может ща ваще нахуй его проглочу нечаянно:guinda: потом прополоскал содой и перекисью водорода, теперь вроде нормально, просто сам думаю как меня так угораздило:rolleyes: |
лишнее так сказать движение язычок сделал когда ты начал давиться вот и все) |
Цитата:
|
повредил пололость бывает такое главное чтоб кость в горле не застраля |
Цитата:
мать врач поэтому чуть чуть знаком с медициной) вот у Дыма например почти такая же хуйня - стоял курил,потом покашлял и харкнул кровью) |
ничо не понял |
Цитата:
|
фигасе.ты осторожней хавай в следующий раз) |
Не завидую:| |
Цитата:
насчет подобных ситуаций не заморачивайся единственное что может нанести вред твоей полости рта дак это инородные предметы) еда в редчайших случаях кстати ваще ахуенно когда родственник врач) мать врач батя инженер авиации брат спасатель МЧС дядя капитан 3-го ранга) |
я сначала подумал это жопа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже милипиздрический но мог быть |
Цитата:
|
Цитата: