Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У кого он был? (хакерам) (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-on-byl-hakeram-33671/)

Darksider 29 марта 2004 03:25

Леока Леле похоже прикалывается здесь :cool:
Стопудова, откуда же ей знать, что такое библиотеки?;)
Кароче она не ламер!:)

Леока Леле 29 марта 2004 03:27

а там жеж написана!....

Леока Леле 29 марта 2004 03:27

;)

2Macy 29 марта 2004 03:46

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Масу, меня тоже всегда интересуют люди, которые все понимают буквально и писаются кипятком без причины...
Что за глупые вопросы ты мне задаешь? Тебе виднее ..

Леока Леле 29 марта 2004 03:54

Масу, я тебе вопросов не задавала... Зачем? Итак все понятно))

Yano 29 марта 2004 10:05

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Да! Я ненавижу иногда очень сильно компьютеры и поэтому придется мне учиться на хакера!;) хакершу...

вот это фраза! :D :D :D

Yano 29 марта 2004 10:08

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

Яно, ДАРАГАЯ! Не надо говорить мне "дарагая", это пошло. Кроме того, при особо плохом настроении я могу что-то грубое тебе сказать в ответ, и ты тоже обидишься - будет нехорошо... И по поводу "не парьсЯ" - это нелегко по причине выше в скобочках.

...

Расслабляемся! Ничего обидного и тем более пошлого в мое фразе нет!
Если конечно у тебя слово Дорогая ассоциируется только с материальной оценкой, а не с моим теплым и трепетным отношением к тебе, то да.... я понимаю....:D :D :D

ch3rry 29 марта 2004 10:12

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Монитор чё-то постоянно заигрывает со мной цветами, становясь то розоватым, то вообще ярко фиолетовым. ......С чего?

Постоянно происходят ошибки, вся сбрасывается. Зависяает постоянно. Полетели к черту все библиотеки и мы теперь не можем смотреть фильмы, а также слушать некоторые диски. Звук как-то на высокой громкости фонит жутко. Иногда не выключается, приходится через этот (ну на кнопку долго давишь и он вырубается).

Стабильный перегрев :netuz:
Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Еще, вначале работы у нас всегда появляется сообщение, что типа "программа Ebbr допустила ошибку" .

У тебя принтер случаем не Epson? :skald:

чорный 29 марта 2004 10:17

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
А еще я очень хочу говорить со Скальдом падругому:cool: :D
паумному))

а чо этта со скальдом а не со мной? =) скальд он пазорный дезигнер и шарит тока в своих дезигнерских программулинах =)
он тебе про трояны ничо не расскажет =) патамушта не знает =)

Yano 29 марта 2004 10:23

2Леока Леле, а тебе лет сколько , если не секрет?

чорный 29 марта 2004 10:55

Цитата:

Цитата от Yano :
:tomato:
:blackust:

2Macy 29 марта 2004 13:04

Цитата:

Цитата от Yano :
ммм .. 20 наверное

Скальд 29 марта 2004 13:25

Обожаю сисадминов :):):):) Но программеров ещё больше :skaldust::blackust:

2Macy 29 марта 2004 13:29

дайте мне ехидный смайлик :D :D

Скальд 29 марта 2004 13:34

Помню в универе, перевелся к нам новый студент, такой программер весь в очках и с дискетами, так вот, он таким полушёпотом подмигивая и оглядываясь спросил: «а у вас в группе хакеры есть???» Скальд долго смеялся...

2Macy 29 марта 2004 13:38

Мммм
Вспомни лучше рассказ Серго про то, как ему чувак какую-то «крутую» операционку ставил :D

Жизненный рассказ был

Скальд 29 марта 2004 13:58

да да. технари — это диагноз :):)

чорный 29 марта 2004 16:00

ничо! в наркологии все лечат :skaldust: :blackust:

ch3rry 29 марта 2004 16:24

Нее, все лечат в психиатрии:boyara:

чорный 29 марта 2004 17:32

я ффсйо таки за наркологийу! =)

2Macy 29 марта 2004 18:22

ммм
я смотрю Стас уже шахматный сезон открыл ? :black: :blackust:

Скальд 29 марта 2004 18:58

Чёрный у меня уже месяцев пять как есть шахматы а я тебя еще ни разу не вздрючил...

2Macy 29 марта 2004 19:27

более того, ты со мной даже не играл ни разу :eek:

Yano 29 марта 2004 19:29

Цитата:

Цитата от Скальд :
Обожаю сисадминов :):):):) Но программеров ещё больше :skaldust::blackust:
а вы когда-нибудь пытались объяснить , например рядовому бухгалтеру в офисе, что программер и сисадмин это разные специальности?;)

Скальд 29 марта 2004 19:31

я даже пытался объяснить отличия провода принтера от сетевого шнура. это трудно, но реально. Найти общий язык можно с любым человеком.

Скальд 29 марта 2004 19:34

Цитата:

Цитата от 2Macy :
более того, ты со мной даже не играл ни разу :eek:
а ты отличишь ферзя от ладьи?

HACKER40 30 марта 2004 00:45

Последствия могуд быть любые я это знаю посколько я их сам создаю!!

2Macy 30 марта 2004 01:03

Цитата:

Цитата от Скальд :

а ты отличишь ферзя от ладьи?

Более того, я уже очень ловко сумею обыграть тебя, примерно также как и в карты ;)

Скальд 30 марта 2004 10:32

в карты? ты? меня? хахахаха :ma3im:

2Macy 30 марта 2004 15:30

Ммм Арсик свидетелем был :krik: :krik:

чорный 30 марта 2004 16:19

Цитата:

Цитата от Скальд :
Чёрный у меня уже месяцев пять как есть шахматы а я тебя еще ни разу не вздрючил...
у тибя ест тиотка =) с ней и играй =Р

чорный 30 марта 2004 16:21

Цитата:

Цитата от Yano :

а вы когда-нибудь пытались объяснить , например рядовому бухгалтеру в офисе, что программер и сисадмин это разные специальности?;)

аха. после того как уборщица притащила ко мне пылесос и попросила его починить =Р
а еще сестре все время объясняю, но она тупая дура и все время меня пытается заставить починить ей магнитофон =) я ей предлагаю ево молотком починить но она чета отказывается =Р

Скальд 30 марта 2004 16:26

Цитата:

Цитата от black :

у тибя ест тиотка =) с ней и играй =Р

Она не любит шахматы. Карты на крайняк, но мне надоедает всё время выигрывать...

чорный 30 марта 2004 17:11

Цитата:

Цитата от Скальд :

Она не любит шахматы. Карты на крайняк, но мне надоедает всё время выигрывать...

блйа тебя нада спасат!! =) бирёш с сабой доску на 2 аппреля на работу а потом пестуешь с ней в каммуну!. там поиграем! =)

Скальд 30 марта 2004 17:55

чё такое коммуна?

Dj Fam 31 марта 2004 02:47

Я, конечно понимаю, что тема уже перешла в стеб, но я очень редко стебусь в ответах на форуме, т.к. стеб писать в лом, и отвечаю только там, где можно написать что-то серьезное и кому-то помочь.

Так вот:

Самый правильный ответ в этой теме написал adiBOY:
хацкеры, епт

Странно, что в этой теме засветились люди, которые в принципе в этом неплохо разбираются, но, при этом, по теме ничего не написали.

Во первых:

Какой троян?
Троянов столько, хоть жопой жуй. И каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Во вторых:
Есть трояны, которым фаерволы, что хуем по лбу.

В третьих (я уже не помню, кому адресовано):
под FreeBSD тоже есть трояны.

А теперь по вопросам:

Цитата:

А теперь я хочу узнать о нем всё!))

просто я знаю что вы знаете и поэтому скажите: что делать и какие последствия?
Вообще что делать и какие последствия?
Когда ты выяснишь, что за троян у тя был, отправляйся на http://www.viruslist.ru и читай все, что ты хочешь о нем знать.

Даже если не узнаешь, то в принципе, что такое троян, как тип вирусов, прочитаешь там-же.

Пис.

Yano 31 марта 2004 13:24

Цитата:

Цитата от Скальд :
я даже пытался объяснить отличия провода принтера от сетевого шнура. это трудно, но реально. Найти общий язык можно с любым человеком.
можно, но с некоторыми времени больше надо..

Леока Леле 3 апреля 2004 01:30

Чери, эпсон. И теперь что это значит?

Яно, обращение "дорогая" очень пошло на самом-то деле. Вульгарно. всё зависит не от самого слова, а от того, к кому ты обращаешься. Мы ведь с тобой не любящие сестры и не веселые подружки, которые испытывают друг к другу "нежные, полные любви и прочее чувства". Поэтому вот так. И согласись, слово "милочка" тоже само по себе положительно однако ничего приятного в таком обращении как правило нет.

Dj Fam, спасибо большое. Хотя вряд ли я узнаю что за вид, тк больше он не обнаруживается пока.

чорный 3 апреля 2004 08:34

Цитата:

Цитата от Dj Fam :

В третьих (я уже не помню, кому адресовано):
под FreeBSD тоже есть трояны.

ай ара, никто и не утвирждал что под фрибсд нету троянов, но их на порядки меньше чем под винду =) ты еще эксплойты вспомни расбросанные по хацкерским сайтам под фрибсд +))))) поэтомсу вероятнось получить такого трояна меньше согласись +)
и это не я сказал что фрибсд - одна из самых защищенных операционных систем в мире =) очень большой процент веб серверов работает именно под фрибсд и это говорит о много потому что именно они находятся на первой линии обороны =)

Dj Fam 3 апреля 2004 20:35

black, чувак, мы друг-друга поняли;) :D :D :D

чорный 5 апреля 2004 10:19

а то! :skaldust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 2 из 2: 12