![]() |
Цитата:
|
Последствия могуд быть любые я это знаю посколько я их сам создаю!! |
Цитата:
|
в карты? ты? меня? хахахаха :ma3im: |
Ммм Арсик свидетелем был :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще сестре все время объясняю, но она тупая дура и все время меня пытается заставить починить ей магнитофон =) я ей предлагаю ево молотком починить но она чета отказывается =Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё такое коммуна? |
Я, конечно понимаю, что тема уже перешла в стеб, но я очень редко стебусь в ответах на форуме, т.к. стеб писать в лом, и отвечаю только там, где можно написать что-то серьезное и кому-то помочь. Так вот: Самый правильный ответ в этой теме написал adiBOY: хацкеры, епт Странно, что в этой теме засветились люди, которые в принципе в этом неплохо разбираются, но, при этом, по теме ничего не написали. Во первых: Какой троян? Троянов столько, хоть жопой жуй. И каждый из них заслуживает отдельного внимания. Во вторых: Есть трояны, которым фаерволы, что хуем по лбу. В третьих (я уже не помню, кому адресовано): под FreeBSD тоже есть трояны. А теперь по вопросам: Цитата:
Даже если не узнаешь, то в принципе, что такое троян, как тип вирусов, прочитаешь там-же. Пис. |
Цитата:
|
Чери, эпсон. И теперь что это значит? Яно, обращение "дорогая" очень пошло на самом-то деле. Вульгарно. всё зависит не от самого слова, а от того, к кому ты обращаешься. Мы ведь с тобой не любящие сестры и не веселые подружки, которые испытывают друг к другу "нежные, полные любви и прочее чувства". Поэтому вот так. И согласись, слово "милочка" тоже само по себе положительно однако ничего приятного в таком обращении как правило нет. Dj Fam, спасибо большое. Хотя вряд ли я узнаю что за вид, тк больше он не обнаруживается пока. |
Цитата:
и это не я сказал что фрибсд - одна из самых защищенных операционных систем в мире =) очень большой процент веб серверов работает именно под фрибсд и это говорит о много потому что именно они находятся на первой линии обороны =) |
black, чувак, мы друг-друга поняли;) :D :D :D |
а то! :skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |