Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У кого он был? (хакерам) (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-on-byl-hakeram-33671/)

Скальд 29 марта 2004 19:34

Цитата:

Цитата от 2Macy :
более того, ты со мной даже не играл ни разу :eek:
а ты отличишь ферзя от ладьи?

HACKER40 30 марта 2004 00:45

Последствия могуд быть любые я это знаю посколько я их сам создаю!!

2Macy 30 марта 2004 01:03

Цитата:

Цитата от Скальд :

а ты отличишь ферзя от ладьи?

Более того, я уже очень ловко сумею обыграть тебя, примерно также как и в карты ;)

Скальд 30 марта 2004 10:32

в карты? ты? меня? хахахаха :ma3im:

2Macy 30 марта 2004 15:30

Ммм Арсик свидетелем был :krik: :krik:

чорный 30 марта 2004 16:19

Цитата:

Цитата от Скальд :
Чёрный у меня уже месяцев пять как есть шахматы а я тебя еще ни разу не вздрючил...
у тибя ест тиотка =) с ней и играй =Р

чорный 30 марта 2004 16:21

Цитата:

Цитата от Yano :

а вы когда-нибудь пытались объяснить , например рядовому бухгалтеру в офисе, что программер и сисадмин это разные специальности?;)

аха. после того как уборщица притащила ко мне пылесос и попросила его починить =Р
а еще сестре все время объясняю, но она тупая дура и все время меня пытается заставить починить ей магнитофон =) я ей предлагаю ево молотком починить но она чета отказывается =Р

Скальд 30 марта 2004 16:26

Цитата:

Цитата от black :

у тибя ест тиотка =) с ней и играй =Р

Она не любит шахматы. Карты на крайняк, но мне надоедает всё время выигрывать...

чорный 30 марта 2004 17:11

Цитата:

Цитата от Скальд :

Она не любит шахматы. Карты на крайняк, но мне надоедает всё время выигрывать...

блйа тебя нада спасат!! =) бирёш с сабой доску на 2 аппреля на работу а потом пестуешь с ней в каммуну!. там поиграем! =)

Скальд 30 марта 2004 17:55

чё такое коммуна?

Dj Fam 31 марта 2004 02:47

Я, конечно понимаю, что тема уже перешла в стеб, но я очень редко стебусь в ответах на форуме, т.к. стеб писать в лом, и отвечаю только там, где можно написать что-то серьезное и кому-то помочь.

Так вот:

Самый правильный ответ в этой теме написал adiBOY:
хацкеры, епт

Странно, что в этой теме засветились люди, которые в принципе в этом неплохо разбираются, но, при этом, по теме ничего не написали.

Во первых:

Какой троян?
Троянов столько, хоть жопой жуй. И каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Во вторых:
Есть трояны, которым фаерволы, что хуем по лбу.

В третьих (я уже не помню, кому адресовано):
под FreeBSD тоже есть трояны.

А теперь по вопросам:

Цитата:

А теперь я хочу узнать о нем всё!))

просто я знаю что вы знаете и поэтому скажите: что делать и какие последствия?
Вообще что делать и какие последствия?
Когда ты выяснишь, что за троян у тя был, отправляйся на http://www.viruslist.ru и читай все, что ты хочешь о нем знать.

Даже если не узнаешь, то в принципе, что такое троян, как тип вирусов, прочитаешь там-же.

Пис.

Yano 31 марта 2004 13:24

Цитата:

Цитата от Скальд :
я даже пытался объяснить отличия провода принтера от сетевого шнура. это трудно, но реально. Найти общий язык можно с любым человеком.
можно, но с некоторыми времени больше надо..

Леока Леле 3 апреля 2004 01:30

Чери, эпсон. И теперь что это значит?

Яно, обращение "дорогая" очень пошло на самом-то деле. Вульгарно. всё зависит не от самого слова, а от того, к кому ты обращаешься. Мы ведь с тобой не любящие сестры и не веселые подружки, которые испытывают друг к другу "нежные, полные любви и прочее чувства". Поэтому вот так. И согласись, слово "милочка" тоже само по себе положительно однако ничего приятного в таком обращении как правило нет.

Dj Fam, спасибо большое. Хотя вряд ли я узнаю что за вид, тк больше он не обнаруживается пока.

чорный 3 апреля 2004 08:34

Цитата:

Цитата от Dj Fam :

В третьих (я уже не помню, кому адресовано):
под FreeBSD тоже есть трояны.

ай ара, никто и не утвирждал что под фрибсд нету троянов, но их на порядки меньше чем под винду =) ты еще эксплойты вспомни расбросанные по хацкерским сайтам под фрибсд +))))) поэтомсу вероятнось получить такого трояна меньше согласись +)
и это не я сказал что фрибсд - одна из самых защищенных операционных систем в мире =) очень большой процент веб серверов работает именно под фрибсд и это говорит о много потому что именно они находятся на первой линии обороны =)

Dj Fam 3 апреля 2004 20:35

black, чувак, мы друг-друга поняли;) :D :D :D

чорный 5 апреля 2004 10:19

а то! :skaldust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 4 из 4: 1234