![]() |
=> У кого сколько было девушек(парней) или самое долгое время "мучения"? За всю свою жизнь я насчитал 8 девушек. Первая из них причем была и первой любовью классе в 5-ом. А самое долгое время вместе я провел с пятой подругой жизни - 5 месяцев. Мой рекорд!!! :) |
мальчик,тебя что толкает на создание вот таких вот тем??:rolleyes: Цитата:
|
одна тема тупее другой.. |
Вложений: 1 не |
Это же тупой раздел!! А тема реально тупая :) |
Мазим,дарагой,слющай,скажи какие таблы ти кушаищь??Хочу такое же счастливое лицо испитать:D |
В мои 16 у меня девчонок было больше 20. Правы те, кто думает так же: "Я стараюсь избегать разочарований". Бабы- последнее дело и нужны, по- моеиу только с физической точки зрения. А нравственности у нас и так хватает...:black: |
раса с одной с пишется(я про подпись на аватаре) |
Цитата:
|
za vsju svoju zqznj nas4ital 9 devusek s kotorqmi vstre4alsja... i stuk 6-8 gde to s kem prosto zazqgal...po odnomu dnju ... samo dolgoe eto po4ti 3 mesjaca...i razoslisj mq s nei za odin denj do dnja valentina...(v podrobnosti vdovatsja ne budu) vot tak =) |
Я со своим вторым разошлась именно на день Валентина=) Тока это почти не считается, я ещё маленькая была=) |
Цитата:
|
2КЭТ- Ну как сказать.....Всё познаётся в сравнении... Ну по крайней мере тогда мне было 13-14.... А теперь 19. Что касается большая ли - ровно 185 см рост:) |
Меня один раз весь день "мутило"... :D :D :D |
всего было 2 девушки.... ( + еще зажигал с двумя кратковременно) с одной ввстречался полтора года...разбежались со второй встречаюсь с ноября 2002 года по сей день..очень ее люблю!!!! ЗЫ: какие-то все бабники, мля=)) |
:D я подумала, что "самое долгое время мучения" - это о том, сколько длились попытки к сексу, если что-то у кого-то не получается... так смешно) итак и эдак и все никак))) блин, как это смешно!!) PS полчаса |
Никогда не считал. До армии было где-то 5, после армии ооочень много.:cool: |
ни одной :) |
у меня одна! и единственная (как в треке ВайДжи)... Люблю уже 3,5 года)))) |
сколько ? имеется ввиду отношения или секс? если отношения то одна (срок мучения около 3-х лет) если секс.. тут всё не так просто ) я сбился со счёта где то на 53-54.. причём неожиданно для себя вывел статистику , чаще всего я спал с Ленами :rolleyes: |
ну если считать нормальные,серьезные отношения то до роберта - 3. также до роберта был рекорд-полгода, а сейчас уже год и 2 месяца... |
Первый парень и почти 9 месяцев(потом я родила и он меня бросил:D) самый меньший срок 3 недели и вот уже движется конкурент первому 3,5 мес)а зажигания и шалости уже не в счет:rolleyes: |
Люблю зажигания и шалости я с детских лет.:) |
2 Форвард А после этого не любишь детей за их ночные зажигания и шалости! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |