![]() |
У кого сколько игр на компе?? Вложений: 1 Меряемся:o 60:rolleyes: |
ниодной нету...за всё время были только гта и крайм лайф...всё |
одна-CS и то последний раз играл 6 месяцев назад, может вспомнить как гамать?ыыы |
Цитата:
|
Вложений: 1 хуя се ты геймер.покемоны прикольная игрушка? |
Цитата:
кстати,столько игр новых,щас еще две качаю,а как сажусь играть дак в доту:| Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
тоже месяцев 5 назад все снес) подскажите самую новую навороченную игру) |
Одна игруха - World of Goo 1.3 Rus и всё;) Давно прошел жизненный этап - когда хотелось поиграть ;) |
Цитата:
|
у меня квака третья любимая тока :) бывает ещё чё нить ставлю, время убить, но как правило больше недели не живут у меня игры :) |
Вложений: 1 Цитата:
у меня там чё есть. не играю почти и то не во что, в кс иногда захожу, в свободное время |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кхе, у меня не так много. |
Герои и косынка:dovolen: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
portal:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас только gta4, установил поиграться, а так уже давно не играю. |
Цитата:
такая же херь. по большому счёту из за этого в новьё и не играю :) |
у мя их около 8-9 из них Fifa 07,08,09 и euro 08,фанат блять :bomba: еще нба 08,кс и unreal tournament 3 акуеннна :horosho::horosho: |
Цитата:
папка дистриб конечно весит дофига...93,2 гб только игры |
Prototype -хуйня игра.сразу напомнило по типу web of shadow хуйня в общем.один раз запускал тоже.надо удалить будет |
У меня на компе: GTA San Andreas, Quake 3! И всё! |
сейчас установлены 3, вообще много |
Цитата:
вот описание Цитата:
|
4 но играю только в 1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня наверное самый стрёмный комп на форуме:mad: Пень4 (2800Гц) оперативки 1024, видяха радеон 9600 (256mb), 2 жёстких вообщем на 200Г |
две дид спейс и фифа 09 |
Вложений: 1 Шесть но играю по немногу во все |
Цитата:
|
ну пару игр и сега/денди тыщи 3:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 игра на компе |
Цитата:
Цитата:
у меня Athlon(вроде так)двухъядерный,всего 5,2 ГЦ,оперативки 2048,видяха geforce 8600 на 512,сумма жестких двух 1200 с чем то ГБ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
одна игруля контра и всё. бывает нет нет захажу и стреляюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хотя мне нахуй комп для игр то и не нужен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама сидит за компом сама,недавно говорит а чё у нас всего 220 ГБ мало же пойдем еще купим пошли купили на ТБ:king: |
Цитата:
хватает. редко игры затягивают. вчера Bionic Commando установил, и удалил через 5 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 игры но играю тока в 2 на остльные времени нехватает |
Цитата:
При входе в игру вы должны выбрать одну из 4 рас или одного из 4 героев Frozen Throne (Расы: Undead Scourge, Human Alliance, Orcish Horde, Night Elves of Kalimdor; герои: Blood Mage, Shadow Hunter, Warden, Crypt Lord), каждая раса имеет 3 различных скилла и супер-скилл, Ultimate. Вы начинаете без скиллов, но при убийствах врагов, спасении заложников, планта/дефьюза бомбы и т.п. вы получаете Experience (Опыт). Когда вы получаете новый уровень, вы можете выбрать новый скилл или усовершенствовать уже имеющийся (меню увеличения скилла появляется автоматически при начале нового раунда или вы можете сделать это через команду "say /selectskill"). Когда вы достигнете 6 уровня, вы сможете выбрать супер-скилл Ultimate. http://poigraem.net/main/free_games/2568-counter-strike-...-3-ft.html Цитата:
|
Цитата:
|
контр-страйк и ПатиПокер |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |