![]() |
У кого сколько минусов? И что есть редкого? Хвастаемся! у меня где-то 3000 в данный момент, жаль многие раритетные вещи проебал однажды. восстановить не всё могу но пытаюсь... |
выложи |
МАДЭ друг,если есть пришли мне Feel like an enemy вутэнговский или What's happenin' Басты и Мета:saint: давно ищу |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня минусов гдет 400.... из них 200 - хуйня(я их на баттлы пихаю или на фристайлы).... 10 - эксклюзивных, любимых.... под них зачитаю гдет через годик... когда по скилам поднимусь ее выше...:) |
Цитата:
|
Цитата:
еще мнен равяца минуса от какого-то битмейкера под ником Sinima .... они не использованные... он сам молодой видима... но прогрессивный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они ваще гонят по шаулиню, самураям.... ВУУУУУУ форева :kiss: :horosho: |
Цитата:
|
263 минуса :) |
ну если выебываться то у меня 2 и 3 металл версии |
а че у кого сколько своих (тока не просто чтобы бит со скречами, а реальный минус)? :) |
Цитата:
если из металических брать то у мя есть Айрон мэйден... линкин парк... эвэнэсэнс(ток я ее пириделал слегка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да без бэ дам ... ток залить нужна :) |
Цитата:
еще есть Ninja Step вроде и Warrior Within что ли..тож оттуда:)МАДЭ спасиб,выручил;):horosho:Енеми хачу*(:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще качаю если есть че интересное... для фристайлов... или просто прикольное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |