Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   У кого стоит Windows 7, есть ли проблемы с установкой программ и дров? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-stoit-windows-7-est-li-problemy-249418/)

D-Jekk 21 августа 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067533448)
Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067533401)
Говорят хуйня как и Виста;)Но я не устанавливал, но так говорят:)

ну так виста как раз таки не хуйня была у меня год без единой проблемы работала пока на 7 не перешел в отличии от хп которая слетала каждые 5 месяцев ;)

А у тебя лицензионка была?:)

Визин 21 августа 2009 20:54

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067533458)
Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067533448)
Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067533401)
Говорят хуйня как и Виста;)Но я не устанавливал, но так говорят:)

ну так виста как раз таки не хуйня была у меня год без единой проблемы работала пока на 7 не перешел в отличии от хп которая слетала каждые 5 месяцев ;)

А у тебя лицензионка была?:)

мы же в России живем никто лишних денег тратить не хочет так что честно скачанная с торрента была :rolleyes:

D-Jekk 21 августа 2009 21:01

Даже так:) Ну не знаю:)Говорят ёбань:)Проблемы с ней с прогами в основном

Chilly/Chill 21 августа 2009 21:03

у меня ХП стоит уже года 2 и ни разу не умирала) Просто нужно sp3+обновления. А виста тяжелая и много любимых штук на ней не идет. Как кто-то уже сказал, лично я вижу в висте единственный плюс - можно поставить больше 2.5 гигов памяти ))

D-Jekk 21 августа 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067533574)
у меня ХП стоит уже года 2 и ни разу не умирала) Просто нужно sp3+обновления. А виста тяжелая и много любимых штук на ней не идет. Как кто-то уже сказал, лично я вижу в висте единственный плюс - можно поставить больше 2.5 гигов памяти ))

XP лучшая:D

Визин 21 августа 2009 21:12

ну если компьютер слабый то канечно она плохая будет, лично не сталкивался с тем что бы что то не работало на висте, может все из за того что просто поставил ее спустя год как она вышла, кстати семерка говорят просит меньше хп от системы :) А в данный момент 7 у меня работает быстро и никаких проблем нету пока, правда некоторые проги старых версий все таки не работают :)

D-Jekk 21 августа 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067533648)
ну если компьютер слабый то канечно она плохая будет, лично не сталкивался с тем что бы что то не работало на висте, может все из за того что просто поставил ее спустя год как она вышла, кстати семерка говорят просит меньше хп от системы :) А в данный момент 7 у меня работает быстро и никаких проблем нету пока, правда некоторые проги старых версий все таки не работают :)

Ну может быть из-за железа, у меня вобще железо пиздец...:(Оперативка 1,5 гига, а звуковая 128 мб бляяяя:guinda:

SLBeat 22 августа 2009 00:50

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067533671)
Ну может быть из-за железа, у меня вобще железо пиздец...:(Оперативка 1,5 гига, а звуковая 128 мб бляяяя:guinda:

А у меня монитор 8-ми битный.

летоо 22 августа 2009 00:54

Бля 7 хуйня. сборка 7600 поебень жестокая, ни дров ни прочей хуйни на нее.дождитесь лицензии,ее хакеры отымеют и будет вам счастье

Firstface 22 августа 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Андрей Легкий (Сообщение 1067535521)
Бля 7 хуйня. сборка 7600 поебень жестокая, ни дров ни прочей хуйни на нее.дождитесь лицензии,ее хакеры отымеют и будет вам счастье

7600 RTM это и естть лицензия, которая будет продаваться в магазинах с октября.

***$eryog@*** 23 августа 2009 11:34

всё что мне нужно работает!
игрушки без проблем идут(дирекс 11 ёпт)
весь муз софт и плагины тож без проблем работают...
дрова все с висты идут.

Kay-D 30 августа 2009 09:48

Винда сама по себе неплохая! Уметь пользоваться нужно просто!

MSnake 30 августа 2009 09:58

7 - отличная винда! Все работает как нужно без тормозов и прочих неудобств, одно лишь необходимо - прямые руки! ;) Действительно возникают моменты когда простому юзеру просто нереально отладить приложения.

Alizard 30 августа 2009 10:06

Проблемки конечно есть типа нежелания работать KIS 8 и я так и не понял как устанавливать Даемон или Алкоголь. Но вернуться на XP желания 0.

d4rkr00t 30 августа 2009 10:09

Все отлично работает, кроме ASIO4ALL )) там если еще хоть одна программа запущена, типа проигрывателя или любой другой которая звуки издает) то нет звука

KirYas 30 августа 2009 11:29

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067533564)
Даже так:) Ну не знаю:)Говорят ёбань:)Проблемы с ней с прогами в основном

ебань ты говоришь опять, Биробиджанский МЦ:dovolen:

Армейский Дьявол 30 августа 2009 11:34

давно на 7 сижу, проблем пока никаких не возникало ) что касается муз прог, хз, не ставил :)

dext3r 30 августа 2009 11:41

крутая винда
на самом деле )
вот висту бы сразу такой выпустили - большая часть юзеров на нее перешла бы
а так большинство будет мигрировать с хп на 7 сразу )
единственная проблема, непривычная панель задач (думаю привыкну) и отсутствие дров к m-audio audiophile 192 (

Кидо 30 августа 2009 11:44

винда охуенная...дрова если какие нада ложатся от висты без проблем...пользуюсь уже 4 месяца...очень доволен...
По сути севен это ХР в оболочке Висты...
Работает также быстро как хрюша,но дизайн намного круче...даже круче чем у висты.
Проблем небыло ни с прогами ни с дровами,я лично советую,темболее что Билли сказал,что активация бесплатна до 2010 года!!!тобишь лицензия бесплатна!!!

Армейский Дьявол 30 августа 2009 11:58

по поводу дров, хз,но у меня уже всё автоматом стояло )))

5АН 30 августа 2009 12:02

главная дилемма - делать музло или занимацца бесплатным тестированием для майкрософта

честно скажу шо знаю тока XP, но причина по которой она как я представляю самая удачная для работы с муз. софтом в том шо её выход ( 2001 ) плюс-минус совпал с началом бума производства этого самого софта (Синтэдит например вышел в 1999 ) и все производители и кустари и профи на неё ориентировались и на ней тестировали, за это время дохуища софта было создано поэтому и совместим он весь главным образом с XP.
кроме того в эру XP как я вижу и было создано самое необходимое, ходовое и основное, именно поэтому мне кажецца шо нового создаёцца и буит создавацца (уже с учётом новых операционок) гораздо меньше, а для того шоб перевести существующий софт несовместимый с новыми операционками на новые системы нужна воля разработчиков, а это еси и буит происходить по неизбежности то очень медленно и неохотно, поскольку среди пользователей XP до сих пор сохраняет лидерство
возникает ситуация дисбаланса када с одной стороны проверенный и зарекоммендовавший себя софт не совместим с новыми ОС и с другой стороны под новые системы нет новых альтернативных разработок
так шо XP пока видимо вне конкуренции

Кидо 30 августа 2009 13:19

Цитата:

Цитата от adnumberone (Сообщение 1067611357)
по поводу дров, хз,но у меня уже всё автоматом стояло )))

ну а допустим веб камера?)я имею ввиду дрова на тот дивайс который не входит в дистрибутив...
вообщем что не подходит качаем для висты!

KirYas 30 августа 2009 14:06

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1067611389)
главная дилемма - делать музло или занимацца бесплатным тестированием для майкрософта

честно скажу шо знаю тока XP, но причина по которой она как я представляю самая удачная для работы с муз. софтом в том шо её выход ( 2001 ) плюс-минус совпал с началом бума производства этого самого софта (Синтэдит например вышел в 1999 ) и все производители и кустари и профи на неё ориентировались и на ней тестировали, за это время дохуища софта было создано поэтому и совместим он весь главным образом с XP.
кроме того в эру XP как я вижу и было создано самое необходимое, ходовое и основное, именно поэтому мне кажецца шо нового создаёцца и буит создавацца (уже с учётом новых операционок) гораздо меньше, а для того шоб перевести существующий софт несовместимый с новыми операционками на новые системы нужна воля разработчиков, а это еси и буит происходить по неизбежности то очень медленно и неохотно, поскольку среди пользователей XP до сих пор сохраняет лидерство
возникает ситуация дисбаланса када с одной стороны проверенный и зарекоммендовавший себя софт не совместим с новыми ОС и с другой стороны под новые системы нет новых альтернативных разработок

+1

Firstface 30 августа 2009 15:42

Цитата:

на 7 идёт из софта всё тоже самое что и на ХР, так что конкуренция будет скоро. Пока нет драйверов на звуковые некоторые, но это дело времени.

dext3r 30 августа 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067612956)
Цитата:

на 7 идёт из софта всё тоже самое что и на ХР, так что конкуренция будет скоро. Пока нет драйверов на звуковые некоторые, но это дело времени.

эмулятор ключа кубейса на мою x64 не поставится

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 2 из 7: 1234567