![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже так:) Ну не знаю:)Говорят ёбань:)Проблемы с ней с прогами в основном |
у меня ХП стоит уже года 2 и ни разу не умирала) Просто нужно sp3+обновления. А виста тяжелая и много любимых штук на ней не идет. Как кто-то уже сказал, лично я вижу в висте единственный плюс - можно поставить больше 2.5 гигов памяти )) |
Цитата:
|
ну если компьютер слабый то канечно она плохая будет, лично не сталкивался с тем что бы что то не работало на висте, может все из за того что просто поставил ее спустя год как она вышла, кстати семерка говорят просит меньше хп от системы :) А в данный момент 7 у меня работает быстро и никаких проблем нету пока, правда некоторые проги старых версий все таки не работают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля 7 хуйня. сборка 7600 поебень жестокая, ни дров ни прочей хуйни на нее.дождитесь лицензии,ее хакеры отымеют и будет вам счастье |
Цитата:
|
всё что мне нужно работает! игрушки без проблем идут(дирекс 11 ёпт) весь муз софт и плагины тож без проблем работают... дрова все с висты идут. |
Винда сама по себе неплохая! Уметь пользоваться нужно просто! |
7 - отличная винда! Все работает как нужно без тормозов и прочих неудобств, одно лишь необходимо - прямые руки! ;) Действительно возникают моменты когда простому юзеру просто нереально отладить приложения. |
Проблемки конечно есть типа нежелания работать KIS 8 и я так и не понял как устанавливать Даемон или Алкоголь. Но вернуться на XP желания 0. |
Все отлично работает, кроме ASIO4ALL )) там если еще хоть одна программа запущена, типа проигрывателя или любой другой которая звуки издает) то нет звука |
Цитата:
|
давно на 7 сижу, проблем пока никаких не возникало ) что касается муз прог, хз, не ставил :) |
крутая винда на самом деле ) вот висту бы сразу такой выпустили - большая часть юзеров на нее перешла бы а так большинство будет мигрировать с хп на 7 сразу ) единственная проблема, непривычная панель задач (думаю привыкну) и отсутствие дров к m-audio audiophile 192 ( |
винда охуенная...дрова если какие нада ложатся от висты без проблем...пользуюсь уже 4 месяца...очень доволен... По сути севен это ХР в оболочке Висты... Работает также быстро как хрюша,но дизайн намного круче...даже круче чем у висты. Проблем небыло ни с прогами ни с дровами,я лично советую,темболее что Билли сказал,что активация бесплатна до 2010 года!!!тобишь лицензия бесплатна!!! |
по поводу дров, хз,но у меня уже всё автоматом стояло ))) |
главная дилемма - делать музло или занимацца бесплатным тестированием для майкрософта честно скажу шо знаю тока XP, но причина по которой она как я представляю самая удачная для работы с муз. софтом в том шо её выход ( 2001 ) плюс-минус совпал с началом бума производства этого самого софта (Синтэдит например вышел в 1999 ) и все производители и кустари и профи на неё ориентировались и на ней тестировали, за это время дохуища софта было создано поэтому и совместим он весь главным образом с XP. кроме того в эру XP как я вижу и было создано самое необходимое, ходовое и основное, именно поэтому мне кажецца шо нового создаёцца и буит создавацца (уже с учётом новых операционок) гораздо меньше, а для того шоб перевести существующий софт несовместимый с новыми операционками на новые системы нужна воля разработчиков, а это еси и буит происходить по неизбежности то очень медленно и неохотно, поскольку среди пользователей XP до сих пор сохраняет лидерство возникает ситуация дисбаланса када с одной стороны проверенный и зарекоммендовавший себя софт не совместим с новыми ОС и с другой стороны под новые системы нет новых альтернативных разработок так шо XP пока видимо вне конкуренции |
Цитата:
вообщем что не подходит качаем для висты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |