![]() |
а я что то говорил про 64? он и на ХР 64 не поставится. |
стоп, а на x86 все работает? ) на висте и семерке имеется ввиду |
весь софт с xp идёт.. дрова если для 7 ешё нет, можно попробовать от висты.. она же шас на тестировании, так что пока активатор не нужен.. она с офф. сайта активируеться.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
скоро буду на студийный комп ставить софт и прочую ебату....какой виндон лучше поставить???...чё то вы меня тут заинтриговали 7-ой.... имеет смысл???или ставить всё на хп???юзаться будет исключительно муз софт...фл, ризон, куб, эйсид, форж, и вст...много вст. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на настольном ПК (AMD 2800+, 512 Mb DDR, GF 6600 GT 128 Mb) стоит XP полностью оптимизированная, все лишние службы отключены, реестр местами отредактирован, но система подтормаживает частенько на ноутбуке (AMD 64 x2 1.9 Gh, 3 Gb, ATI HD3200 128-1408 Mb) стоит Vista, точно так же оптимизированная и работает она не намного быстрее чем XP на настольнике это с учётом того что я в Висте использую флэшку на 4 Гига для ReadyBoost вот так вот |
семерка куда неприхотливей и оптимизированней висты. пожалуй, лучшая система из серии виндовз на данный момент :horosho: дров только дождаться |
e-mu 1212m нормально работает на 7? |
Стоит Виндоус 7 х64, вполне доволен.:horosho: Если платформа х64, думаю лучше Виндоус 7 не найти. |
:D mac os leopard vs windows 7 |
Хз сам не ставил еще подожду чутка...:o Отзывы отличные в основном везде...:horosho: По сути дела почему они должны быть плохими, когда семерка это тупо доведенная до "ума" Виста, ядро все тоже что и у Висты 6.1... :bomba: Билли не разучился делать деньги бгг... :horosho: |
не рискну пока что ставить - слишком она сырая ещё вообще в планах до конца года на Мак пересесть |
Цитата:
RTM — (аббревиатура от англ. Release To Manufacturing или, реже, англ. Ready To Market) — обозначение готовности продукта к тиражированию и выпуску (например на CD-ROM или DVD). Имеет синонимы Final, Gold. «Финальная версия» продукта и «RTM-версия» — синонимы. Разговорное выражение «ушла на золото» обозначает, что появилась RTM-версия программного продукта. В компьютерной литературе можно встретить выражение: «Вышла ххххRTM версия операционной системы ХХХ». Это означает, что выпущен «финальный», окончательный продукт Это самый финальный финал и самая оригинальнейший дистрибутив. Дистрибутивы были размещены на MSDN 6 августа. Именно это вы будите покупать (бывает что ос покупают ) в магазинах 22 октября. |
Меня пока зверёк устраивает, а Винда 7 чё за х.? официальный релиз то хоть от майкрософт? |
Неделю юзаю 7ой виндоус, всё летает на ура :) Главное чтоб комп был посильнее:horosho: |
нет, от дяди Васи бля :mad: только что ведь написал. |
У меня уже где то около полугода стоит, очень доволен, не галит, производительность в 1000 раз выше чем на XP или Vistе!!!! Всем советую!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
Поставил Висту х64.. Софты все работают.. Но вот с плагинами напряжонка... Программа их видит, а вот работать они никак не хотят... кто нибудь сталкивался?.. Или это лечится только переходом на х86? |
Цитата:
ты не учел то, что сейчас один за одним пойдут сервис паки и то что дрова ещё не все под неё есть что такое Final я прекрасно знаю:) |
чё уже вышел? |
невижу нечего хорошего шоб на 7 переходить,хр форева :) |
и ещё имхо те ресурсы компьютера, которые раньше можно было пустить на подключение синтов дополнительных, будет теперь сжирать система новая ну речь само собой о не супер навороченных машинах:) в любом случае я попробую у себя это детище, чтобы подтвердить или опровергнуть свои доводы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |