![]() |
Цитата:
|
Я не понимаю в чем проблема купить 4-х ядерный проц, 4-8 гигов памяти (Она сейчас вообще копейки стоит).. ну а остальное мелочи... Для звука проц только нужен в основном. |
ну вот под m-audio дров ещё нет например, про остальные карты не знаю апгрейд компа - это те деньги, которые можно отложить на покупку Мака ( пусть это далеко и не вся сумма) :) я лично предерживаюсь такой политики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аудишн не идёт. Идёт, но только один раз после установки, далее вылазит сообщение об ошибке, в режиме совместимости пишет, что в системе нет аудиоустройств. Может кто знает, как вылечить? |
ну тут конечно каждому свое уже исходя из потребностей и возможностей |
дайте ссылочку на самую офигенную сборочку семеры:black: |
Если кто то думает что будут какие то несовместимости с другими программами, то можно ими пользоваться просто через Win XP Mode. |
Вот тут комментов насчет нее до хуя http://hi-tech.mail.ru/news/item/3565/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегестрировался на торрентс.ру чтобы вин7 скачать, но без рейтинга никак не скачать торрент-файл. как рейтинг поднять??? или если возможно залейте этот торрент файл этого Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD |
Цитата:
|
Цитата:
|
а воще-7 виндоус хорош?лучше чем хр? |
Цитата:
|
Цитата:
на новом поставил винду после покупки, больше года назад, до сих пор грузится за минуту-полторы и работает крайне стабильно. причем комп не хай-энд, сборка за 20р. а так тоже бы хотел вин7 попробовать, но боюсь такими темпами не скоро получится)) |
Вложений: 1 Все прекрасно работает, все дрова можно найти. Работает быстрее Висты. Да и новое оформление. Вообщем те у кого Виста сейчас стоит, переходите срочно на Семерку:) |
Семерка - очень хорошая система, по крайней мере на первый взгляд. У меня до этого ХП стояла, на висту не переходил. Скорость осталась такая же, как на ХП, а весь функционал и красота поменялись на вистовские, с некоторыми надбавками) глючит не чаще, чем ХП, за все время (2-3 месяца) пару раз выскакивала ошибка по типу приложение не отвечает и все. Ставил Куб 3СХ, Ризон 4, Нэйтив Инструментс Комплит 5. Все без проблем. Дрова на Е-Му 0404ЮСБ свою Вистовские скачал после установки винды. короче, мое мнение, можно спокойно переходить, в крайнем случае инет в помощь, множество проблемы уже обсуждено. |
поставил, по началу всё вроди бы как ничего. даже от миди клавы сама дрова нашла и поставила. а вот с теми же обьёмами работ не особо справляется:( сборка 7600 ртм. а со всем, что не касается работы со звуком - работает великолепно. |
Стоит виндуха Seven все офигенно работает!!! XP уже не пользуюсь второй год до Windws seven пользовался Windows vista ultimate X64 ну как бы проблемок нет мне кажеться железо про100 надо современное и все что бы небыло глюков! =) |
есть смысл семеру ставить вместо хр? какие требования у нее? комп старый у меня, потянет ли ее? и как там вст-хи и куб себя ведут? |
парни. а она с аудиофилом 24/96 забегает или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |