![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и что что старая? я же не музыку на аудиофиле собрался слушать) мне надо чтобы контрольная панель мидимановская была и асио драйвера родные. без никуда... |
Цитата:
если что ставь вистовские дрова. я для икспи поставил и всё канает. |
оукей. ты не груби :) я же с тобой на спокойных тонах :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
гига памяти до сраной жопы хватит. это НЕ виста. |
Цитата:
|
тоесть билд 7600 переводится не "сборка" а "лицензия"? |
Цитата:
Цитата:
|
в курсе, спасибо. |
не находит семерка филю2496 сама..работает только с бета драйвером от м аудио..хотя сейчас может уже и не бетку выпустили |
Цитата:
|
Не ставь! У меня винда политела , поставил сёдьмой ... Микро настроить сложно настройки неудобные и вин7 ещё нет это только БЭТА версия .... Адоб тормозит ужасно .. либо это глюк .. что читаю как будто 1 раз читаю )) слова медлонно лажаться = оффбит полный (( |
да не буду, не буду, сказал же |
Цитата:
|
лишний раз убеждаюсь что мелкомягкие пидорасы http://www.infox.ru/hi-tech/soft/2009/07/01/Microsoft_otyygrayet.phtml :( |
единственная проблема в установке вавесов и остального на аудишн...в принципе все гуд на саундфордже и кубейс норм пашет. |
Цитата:
кстати, я тут на быстродействие сетовал. так вот опция рэдибуст всё решила. это круто. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот тут. нужна флэшка, сд или носитель какойнибудь внешний. ток естесственно если носитель более 4ГБ его надо форматировать в НТФС:) |
Поставил я 7ку короче Первая проблема - дрова для M-Audio Audiophile 2496 Устранил, скачав с сайта Маудио дрова под Висту с СП2 и запустив их в режиме совместимости с Вистой Смотрю дальше |
Да есть эта винда, да, есть проблемы. И сцука уже достали они, этот асио то работал, то сейчас не хочет работать, а мне записывать надо срочняк:tomato: |
Цитата:
как там с асио и т.п.? |
в аудиофиле есть сой асио, и если поставились дрова то асио вместе с ними тоже следовательно. я потом вистовские дрова ставил даже без режима совместимости. всё проканало на ура. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |