![]() |
в контрол панэли, как и везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, поставил дрова на audiophile 192 в режиме совместимости с вистой, все заработало :p теперь икспи буду юзать тока когда кубейс понадобится ) |
а я вот сейчас на работу собираюсь.. по пути дмоой вечером возьму болваночку DVD-R и прожгу долгожданный образ. Отчитаюсь здесь :p |
В 7 - хуета |
кстати, на моем core2duo с 2 гигами оперативки система ставилась минут 20, что меня порадовало |
все. дома. отработал время в клубе - и домооой. ура. все. прожег образ ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951 на ДВД-Рку. ща скачаю все драйвера и переустанавливать. Яхууу, сука. |
Цитата:
Винда увидила и видюху и моник правильно, но разрешения экрана 1440х900 я так и не смог добиться |
Цитата:
у меня 17 дюймоый LG L1732S. видюха НВИДИА Джифорс 8600ГТ. Посмотрим) |
Цитата:
|
блядь. ебанный смолл сиди райтер. уже 20 минут сессию какую-то проверяет. :tomato: Добавлено через 13 минут 6 секунд все, мужики.записалось. ждите меня уже под Семерочкой) |
СЕмерка о**енная винда...ставте не пожалеете и устанавливается быстро и по функциям полудше хрюши... |
Цитата:
|
семерка решает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже как две недели сижу с седьмой виндой. Очень удобная, красивая и быстрая, что немаловажно. Были проблемы с дровами на звуковуху, поставил совместимость с ХР и все заработало :black: Работаю с Nuendo, никаких проблем не было. Сегодня попробую аудишн поставить гляну что будет. |
Кубейс пашет, дело за фрутиком теперь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд чё, ктото рэдибустом уже воспользвался? |
Цитата:
|
дрова тогда ставь хуйле:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |