![]() |
так вынуди её) удали старый и скачай с сайта производителя. вообще странная поебота, ладно икспи у меня залупалась на 1440х900 но 7 то с хуя ли. . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сам недавно поменял систему..7 очень неплохо смотрится. Пока работает неплохо. Никаких сбоев. Все ясно и понятно. В винде зупускал Daemon Tools/ACID/Audition/Nuendo/ICQ/QIP/MSN/Kaspersky все работает на отлично. ниче не тормозит))) Кстати послу установки пришлось ставить дрова тока на модем и на звуковуху... остальное он все сам сообразил! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ESI Juli@ - Дрова на нее ставил с родного диска! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вистовые дрова не канают на семёрке, а хп в норме. бывают проблемы с прогами, приходится рыться в реестре |
ну чо ха херня а ? качал уже 3 раза этот вин 7 с разных источников и файлообменников. и ни одна не устанавливается, говорит какого-то драйвера нет, даёт обзор во время установки и ищи .... 7600 rtm все. Может я где-то туплю а ? |
Цитата:
PS я даже встроенной возможностью винды по обычной записи дисков не пользуюсь и более того отключил эту службу чтоб память не жрала... |
Цитата:
|
Стоит windows 7 by starforce. Попробуйте поискать. Отличная сборка, проблем пока не встретил, кроме мелких внутренних багов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |