![]() |
У кого сумасшедший компьютер? У меня например да. Или мне просто везёт... Ну короче если я расскажу о всех своих маленьких открытиях меня выгонят отсюда..... |
У меня комп сумасшедший! не просто так же у меня такая картинка большая!! :) |
а у меня комп ваще странный...сам выключается, перезагружается, а вот в данный момент эта страничка тресется.....:eek: :) |
Бля-а-а-а-а, а у меня комп ваще ебанат!!!!!!!!! Тормоз жуткий!!!!!!!!!!!! |
Терапия дети мои.... ТЕ - РА - ПИ - Я !!!! И конец всем выебонам........ |
хыхыхы а у меня комп работает как игрушечка.Кроме тех 101 вещей что я нелюблю про него.Одно из них это зависание.Особенно при шат дауне..Вот здорово правда?,...ага...остаось перечислить остальных 100 дис вещей |
И мне что ли попробовать огромную рожу под ник? |
Попробуй! это будет отличительный признак нашего семейства! |
хохох |
вот черт сидюк полител...чтоб этот комп |
Ну... У меня и не один летел ну так и что? |
А я один раз руками размахалась, и комп угробила... А еще один раз со злости монитор с балкона выкинула... А в "Рамсторе" недавно телек и пару мониторов задела, что они завалились...надеюсь не разбились... Ох, ну и скорость я развила, когда убегала.... Минут через десять где-то в Аксае очнулась...:) |
а у меня хороший комп... :) |
а у меня хороший комп... :) |
2Cherep: Такое нельзя рассказать, такое нужно только почувствовать. |
2Cherep: Я и не такое видел! |
А у меня самые крейзанутые дрова из всех крейзанутых дров :D |
А у меня крякнуТый комП:mad: |
ВОТ БЛИИИИИН..... у меняяя такая доска... на ней буквы всякие написаны (русские, английские).. между прочим не в алфавитном порядке... значки, цифорки... вот.. а когда к ним прикасаешься... то они на экране появляются... я просила брата чтоб он починил.. не смог.. мастера вызывали... нифига... охренеееееть |
хэээээээ это ещё что,вот мой реально педальный тормоз!!! вы,хоть картинки отправляете,а я и этого никак не могу сделать:confused: |
Цитата:
хербальная терапия:D:D:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |