Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У кого тяжёлое положение? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-tyazhyoloe-polozhenie-191869/)

Reuwan Meelokhin 6 октября 2008 19:23

у настоящих рэперов всегда может быть лучше))

Carter™ 6 октября 2008 22:24

блять.....бывает так что хуевато.........причем сильно

Dайя 7 октября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1065205336)
дааа,вот их реакции я больше всего и боюсь:(

Они прежде всего такие же люди как и ты.. и все-таки ты не единственный на планете, кто сделал ребенка до совершеннолетия.. орать что-то типа "хуем научись пользоваться" - тупо, т.к. уже попользовался им.. это уже ни к чему..а вот ставить себя на ноги плотно и будущую семью нужно..лучше скажи предкам все - приступ не случится - будь уверен..
Это ведь не чья-то смерть или начало употребления наркоты, это появление нового человечка, а это прекрасно!:) Конечно они будут в шоке, могут поорать, но думаю инстинкты бабушек и дедушек проявят себя..Удачи.

Skarapeya 7 октября 2008 03:03

хуево и не плохо одновременно, я в другом городе у девушки в гостях , денег на билет нет, на учебе месяц не был, тех мех и профильные предметы пиздец еще тот, в армию не хочу, в общем лучше бы я залетел

Восемь 7 октября 2008 03:11

Цитата:

Цитата от LiL'DaSHkO (Сообщение 1065208600)
Они прежде всего такие же люди как и ты.. и все-таки ты не единственный на планете, кто сделал ребенка до совершеннолетия.. орать что-то типа "хуем научись пользоваться" - тупо, т.к. уже попользовался им.. это уже ни к чему..а вот ставить себя на ноги плотно и будущую семью нужно..лучше скажи предкам все - приступ не случится - будь уверен..
Это ведь не чья-то смерть или начало употребления наркоты, это появление нового человечка, а это прекрасно!:) Конечно они будут в шоке, могут поорать, но думаю инстинкты бабушек и дедушек проявят себя..Удачи.

спасибо за такую потдержку бро:)

Cuse 7 октября 2008 03:37

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065205395)
у настоящих рэперов всегда может быть лучше))

:D

Цитата:

Цитата от GaMax (Сообщение 1065208730)
у меня всё отлично... у меня лучьшие друзья вмире:kiss::kiss::kiss:

всё остальное второстипенно

опрометчиво так думать

Henri 7 октября 2008 03:57

Вроде бы и нихуя все, но могло бы быть лучше:dovolen:

NikoS[WNFam] 7 октября 2008 03:58

У меня очень тяжелое положение.. Помогите! Что делать? Сижу на паре.. Кушать охота.. Учитель говно.. Да еще и заставляет объяснительные писать за пропуски.. Живот урчит.. А это только вторая пара.. Потом еще 3...

Henri 7 октября 2008 04:02

Цитата:

Цитата от Mc_N1ko$ (Сообщение 1065208748)
У меня очень тяжелое положение.. Помогите! Что делать? Сижу на паре.. Кушать охота.. Учитель говно.. Да еще и заставляет объяснительные писать за пропуски.. Живот урчит.. А это только вторая пара.. Потом еще 3...

Мда... Безвыходное положение... Вешайся...

NikoS[WNFam] 7 октября 2008 04:04

Давно бы но.. Веревки нет.. Шнурков нет.. Ремня нет.. Как?

Henri 7 октября 2008 04:35

Цитата:

Цитата от Mc_N1ko$ (Сообщение 1065208754)
Давно бы но.. Веревки нет.. Шнурков нет.. Ремня нет.. Как?

С миру по нитке... Потом канат сплетешь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 2 из 2: 12