![]() |
Дрим..в демомузыке лежит "Деад Поэтс и ДЖ Арс - Игра Случая" качаи..это оно:) |
Цитата:
По мне дак ближе минимализм. |
2Vanich - ну я кончно понимаю что у тебя рулят Акаивские сэмплы там конечно можно и за один день сделать |
За минуса платить, это как-то.. непонятно мне что-ли. Ну ясно, если мэн начинающий, но когда годами покупают.. И даже не пытаются приложить усилия сделать что-то самому - это ущербно. На картинке - Acid зверски изнасилован. Этакая каша, которую, на мой взгляд, очень сложно свести в прозрачное пшено. |
DJ_ARS. Можно за час сделать отлично, а можно сидеть неделю и сделать полное дерьмо. Всё зависит от того, кто делает :) |
|
Заметил, что в последнее время всё чаще битмэйкеры начали подтягивать музыкантов с живыми инструментами. Скрипачи, басисты. Круто!!!:cool: |
Цитата:
Мне вот Минор рекламировал этот Акаи - что это такое то хоть объясните!!! |
Прикольно, если эти музыканты без амбиций ;) |
2Грязный - просто есть такие люди кому совсем лень сидеть сутками изучать разные программы читать литературу про саунд и т.д. а кому не лень как мне сидеть 3 года сутками и делать минуса вот и, получается, от этого профессионализм а то что на картинке можешь послушать ссылка выше и это совсем не мясо. :) |
Цитата:
Грязный, ну это редкостная вещь...:( |
2Vanich - у тебя в треке "я знаю слишком много" взят луп ударов из Акаискив сэмплов а что такое Акаивские сэмплы это продаются такие диски с банками и лупами :) |
DJ_ARS Да чё там за программы такие, которые нужно сутками изучать? Acid, SF, FL - что ещё нужно? Ну, или аналогичный набор от Steinberg. Самая крутая библиотека ударов появляется, после подрезания иностранных пластинок. |
Цитата:
Хоть на миллион долларов! Что сам набивал ударные и не брал никаких лупов! Исходники все сохранены. |
Цитата:
|
2Грязный - ну предположим Cool Edit Pro далее плугины и это только начало вот список чего я изучал: Orion Pro Samplitude Maven3D Pro Trial Cubase VAZ Plus Cake Walk Wave Lab EXPStudio's Audio Editor Quartz Studio T-Track это только то что вспомнил |
В минусе главное соблюдать золотую середину - не нужно создавать минус который будет самодостаточен как муз. произведение. В нем должно чего-то не хватать - должно не хватать голоса. И по этому я считаю что ударных, баса, сэмпла и пусть еще сэмпла - вполне достаточно - просто можно грамотно сделать ЧТОБ КАЧАЛО - а то можно наворотить фугу - все профессионально - но не качает и слушать не хочется. Все просто и очень качает - например Gangstarr. |
DJ_ARS. Ну и что ты тепер делаешь с этим багажом знаний? Vanich. Да, качка дело такое ;) |
Цитата:
Блин...МИНУС ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСЫЩЕННЫМ!!!:) |
Мой пример на эту тему - песня "Горячее Время" одной известной группы - НАВАРОЧЕНО:eek: :eek: :eek: Но если сравнить с минусом песни СоМак и Андрей - "Улицы Москвы" - просто НО! Я выберу второе. |
Хм...сравнить??? Незнаю даже...стилистика этих двух минусов разная...Минус в трэке "Улицы Москвы" слабо помню. Ессесно минусок более наворочен в "Горячем времени". Поэтому его бы выбрал. |
где наши молодые годы... когда хороший минус стоил всего 200 р.:o :o :o эээээээх |
у нас в городе еще 3 года назад минуса стоили 100 рублей - ну и были соответственно на 100 рублей. |
2RaDa - это точно...... 2Форвард - я согласен что минус должен быть насышенен мине уже просто не интересно делать простые по 5 по 6 дорожек щас только 84 или около 60-ти |
у нас в городе еще 3 года назад минуса стоили 200 рублей - ну и были соответственно на 200 рублей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |