Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "У кого в какую цену минуса" или "По-чём сейчас музон?" (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-v-kakuyu-cenu-minusa-ili-po-33285/)

Vanich 16 марта 2004 11:43

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :
щас только 84 или около 60-ти
:eek: :eek: :eek:

У меня макс 20 дорожек!!! Тока это в FL а не в Acid.

Андрей Француз 16 марта 2004 11:46

мож кому продать минусок :)
+ к нему готовый текст
и могу показать даже как читать под него :) хехехех

DJ_ARS 16 марта 2004 11:50

2Vanich - да я и в куле могу сводить мне паралельно где

2Ганс - не гониииии

DJ_ARS 16 марта 2004 11:51

2Vanich - на фото кстати посмотри там 84 дорожки на стр 2

Андрей Француз 16 марта 2004 11:57

я и не гонююююю
я торгуюсь

Le petit malin 16 марта 2004 11:57

Вложений: 1
Т.о. минуса щас на компутере делаются...А вот это для чего?:)

Андрей Француз 16 марта 2004 11:59

это так для понту :)

Le petit malin 16 марта 2004 12:00

ага, компутерная неграмотность

Андрей Француз 16 марта 2004 12:04

просто они ещё не знают что есть такая вещь как компьютер :)

Vanich 16 марта 2004 12:18

Ну и что - этож просто пульт - на нем же не минуса делают - а частоты отстраивают.
У нас тоже такой есть - только 16 полосный.

Ассаи 16 марта 2004 12:28

А у нас на кухне газ, а у вас?

дримон 16 марта 2004 12:29

а у меня и то трёх полосный.старый....я даже сомневаюсь что это пульт))
Грязный , прально гришь.помойму покупать минуса это последнее дела для исполнителей.
и ещё маза насчёт старых пластинок.Это ты про барабаннки или про мелоди?

Арс.ну бляха надо это нахуй?84 дороги:eek:
тебе не в падляк всё это было разводить?
я конешно не знаю даже в нью скуле наверно столько дорожек нет.хотя сам трэк это сплошные паузы бля эффекты и прочая ебень:ugw:

Le petit malin 16 марта 2004 12:32

а, ясно, я то в этих делах абсолютно не разбираюсь

Ассаи 16 марта 2004 12:39

Дрим. Я говорю про барабанки с иностранщины.

Пластиники, в моем понимании - CD.
Незнаю о чем ты подумал. О старых "Мелодиях"? Если они у кого-о сохранились с 80-х, в больших количествах, то там уже все переюзано. Так как, ассортимент, на сколько я могу догадываться был ограничен.
А раритет был у мизирного количества людей, которые действительно увлекались музыкой в те годы. Где их найти?

А щас покупать винил это дорого. Лучше зацепить тибетских мантр в интернете, или купить MP3. Ну ты сам знаешь, чё я те рассказываю :)

дримон 16 марта 2004 12:49

а ну всё понял и воткнул.отдём зесь предпочтение мп3хам))
кстати а насчёт раритеных ну хер знает.мы как то просто по улиц е шли либо нас перегрело солнце.кароч в десяти метров от нас ебнулась охапка доисторических пластинок.все которые внгизу сломались(бля охуенные были наверно)а сверху всякая немецкая эстрада....вот это вещь я те скажу....они ещё размером такие маленькие.потёртые,звуки ништяковые издают.до сих пор режу с них.просто смак.да и купить щас можно до хуя всего..у нас тут за 10 рэблей в газете 100 пластинок дадут

Лис 16 марта 2004 17:56

Цитата:

Цитата от Дрим :
Грязный , прально гришь.помойму покупать минуса это последнее дела для исполнителей.
Исполнитель - НЕ композитор! Всё жизнь композиторы продавали свою музыку исполнителям.

Артур Скотт 16 марта 2004 19:55

ребятки вы во первых подумайте, что станет с вашим минусом без исполнителя - сможет ли он существовать как самостоятельная вещь

а во вторых, не хотелось бы ни на кого наезжать, но вы тут завели базар как крутейшие битмейкеры... я не знаю.. ни от кого вышеотписавшегося не слышал ничего за что хотелось бы отдать денег

RaDa 16 марта 2004 22:02

Не вижу абсолютно ничего криминального в том, чтобы купить минус!!!!
Мне приходилось делать это 2 раза в своей жизни... в кризисный момент, когда мы остались без постоянного битмейкера через год после начала тв-ва... до этого минуса нам поставляли бесплатно и в офигенных кол-вах... уже позже у меня появилось куча знакомых, предлагающих свои минуса просто так... и желающих сотрудничать в творч. плане
Как мы покупали минуса - я приходила, садилась рядом и говорила что я хочу... вот и все... все под руководством и совместно
Так что ничего постыдного в этом нет...

Beslan 16 марта 2004 22:11

Мы с Хаусом свои минуса строго по 50 гринов толкали...плюс еще питерские друзья через нас свои шедевры продают (тоже 50 зелени) щас отсалось 3 минуса..

RaDa 16 марта 2004 22:20

Беслан, а на нашу совместную останется?;)

Лис 17 марта 2004 07:22

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ребятки вы во первых подумайте, что станет с вашим минусом без исполнителя - сможет ли он существовать как самостоятельная вещь

А что с ним может случится? Ну будет на винте лежать, ждать своего часа.

И ещё!=) Никто тебя не заставляет покупать минуса, хочешь - покупай, хочешь не покупай. Вопрос о том, за какую стоимость обычно продают их.

Какова вообще средняя цена за минус?!

DJ_ARS 17 марта 2004 07:40

2Дрим - спасибо

Артур Скотт 17 марта 2004 08:27

лис, я не пытаюсь пинать твой хасл :)

но средняя цена минуса - совершенно неопределимая вещь
если допустим ты и рза сделаете два совершенно одинаковых битка и попытаетесь их продать, я думаю исход тебе ясен
далее - ты сам должен быть в состоянии оценить своё творчество и поставить цену на свои минуса а там уже если они того стоят, у тебя их возьмут
то что ты гришь - будет лежать на харде пылиться - так нахуй он нужон тогда? пройдёт год и ты будешь делать совершенно другие вещи по качеству и всему остальному и скинешь его каким-то совершенно левым людям скорее всего

ну и так далее

потом я не говорил что я никогда не покупал и не стану покупать минуса но они должны того стоить ;) причём не в плане - "какой супер-хардкорный заебатый минус" а в музыкальном плане и гармонировать с моей исполнительской задумкой
иначе игра не стоит свеч

Beslan 17 марта 2004 08:50

RaDa

конЭчно:D

Форвард 17 марта 2004 09:04

Цитата:

Цитата от R_Chie :
а во вторых, не хотелось бы ни на кого наезжать, но вы тут завели базар как крутейшие битмейкеры... я не знаю.. ни от кого вышеотписавшегося не слышал ничего за что хотелось бы отдать денег
Я не битмейкер, но вроде в музыке разбираюсь. Советую покачать...Там минуса на мой взгляд сильные.
https://www.hip-hop.ru/forum/interval-shyolkovo-obsuzhdenie-gruppy-33032/

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.
Страница 3 из 8: 12345678