![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрати внимание на минус BuZo.;) |
R_Chie Знаешь, я соглашусь с тобой. |
ничего особенного я не услышал 2 трека скачал 1 неплохой а второй прикольный где с высоким сэмплом голоса |
Цитата:
|
2Форвард - да я просто мнение сказал |
Спасибо.:) |
Цитата:
няма;) |
Цитата:
Цитата:
на уровне с лучшими америкосовскими продюсерами - В НАТУРЕ! --- кстати про америкосовские минуса, читал ~ год назад в одном хипхоп журнале интервью с маленьким лэйблом с Queen's Bridge - их спросили возьмут ли они себе на альбом минус DRE или Тимбы, что бы хит был - он базарит минус DRE - 300 000$, минус Тимбы - 500 000$!!! я прихуел. но я думаюю цены тех же DRE и Тимы вариируют в зависимости от того кто кто хоуми кто нет. |
crypt: Вот это цены!:eek: :eek: :eek: По-моему, люди с форума слишком низкие цены устанавливают на свои минуса. А может, есть люди, которые работают на другой уровень, но они здесь не отмечаются.:cool: :rolleyes: ;) |
у меня есть знакомый, который пишет музыку за штуку зеленых попсовикам правд:)... и не у нас я если честно тоже присела от данных crypt:eek: |
цены на минуса зависят от того, что можно с помощью минусов достичь - с минусом DRE в америке 90% что будет хит и бабки то какие с этого будут! а кто будет за минус Влади 1000$ платить если это в жизни не окупится?! |
без б |
Знаю есть такая девочка (у нас в россии или даже москве) которая сидя дома за пианиной сочиняет музыки и пишет их в тетрадочку.Потом приносит партитуры и миди файлы на все инструменты нужным людям которые забивают всё ето в сваи макентоши и при помоши семплеров типа гвурбокс и иже сними делают готовую оранжировку которая в последствии становится хитом попсового формата который скребет мозги добропорядочным гражданам из всех палаток радиоприемников телеков ну и так далее..... и получает ета девочка за ето дето= 3000 $-4000 $ = Долларов! вот таки дела... |
А если на бояне рубить? Покатит? Я только на баяне умею играть :) |
Денис, не глюкоза ли? |
Может и ГлюК-Коза ! Прикол в том что за пианиной дома сидя мона такие бабки делать ! Будущим мамам на заметку = Отдавайте Детей В Муз Школу! :D |
Цитата:
|
охEеть! Баян сила:D |
2Gara - цены такие потому что у людей денег нет вот и всё а смысл просить больше нету |
И все равно фрутик самая хитовая прога на сегодня"""" |
Я хоть и делаю во фруктах но скажу что самая хитовая все-же Асид. |
это ответил самый сильный битмэйкер Новосиба |
Тут некоторые не теряются в званиях, я смотрю :) Vanich. Ты ж брат мне! :) А школа это сколько лет? Я дул 5! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |