![]() |
У Маши снова проблемы( Вот так млин((У меня снова проблема с прогами(На этот раз у меня не грузицца квип и ася,весь день..Какой бы номер не пробовала..На компе не грузицца,а вот с мобилы,зараза,в легкую:mad: С квипом было все просто-удалила и скачала снова..Решила я зайти кароч в программ файлззз и глянуть папочку АСИКУ ЛАЙТ..А там дофигисча червей..ну нод их всех удалил..С файлами,естессна..Но ещё какая-то часть осталась от папки..ну я и подумала,ща удалю и загружу по новой асю..А вот фига(Не удаляется(В реестре все файлы,содержашие "icq" удалила,но все равно есть ещё шлак там какой то..в ручную не удаляется..что мне делать?:confused: :( |
эх бабы бааааабы :kiss: |
Марусь, чисти :muse: |
я даже не знаю для чего длинная кнопла на клаве :( |
Зеленою весной под старою сосной С любимою Ванюша прощается Кольчугою звенит и нежно говорит Не плачь не плачь Маруся-красавица Маруся молчит и слезы льет От грусти болит душа ее Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают горькие капают кап-кап Капают прямо на копье Студеною зимой опять же под сосной С любимою Ванюша встречается Кольчугой вновь звенит и нежно говорит Вернулся я к тебе раскрасавица Маруся от счастья слезы льет Как гусли душа ее поет Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают сладкие капают кап-кап Капают прямо на копье Маруся от счастья слезы льет Как гусли душа ее поет Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают сладкие капают кап-кап Капают прямо на копье :dovolen: |
Либо загрузись в безопасном режиме и сотри, либо под DOS'ом... Ну или аллогичный способ, который иногда пашет - вырежи папку и вставь на рабочий стол, после чего перезагрузись и удали окончательно. |
ну вы ваще((вы ещё и стебетесь,да???Ну спасибо..:( ну вы вообще((Где ваше сострадание??Я реально тут сижу в растерянности,не знаю,что делать..а вы(*(((Ну ладно-ладно.....:( :( :( :( :( |
спасибо за помощь..:( |
Цитата:
Как гусли душа ее поет Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают сладкие капают кап-кап Капают прямо на копье :kiss: машульчик :muse: :saint: |
uninstall должно быть там. а можно еще, как я помню, скачать асю и оно инстальнет просто нехватающие файлы |
я обычно через командную строку удаляю файлы, неудаляющиеся из под винды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем.сделала последнее,что могла-скачала новую асю,думала заработает..но нет. кароче нет у меня теперь аси блять...Пошло оно все на хуй,бесит уже. |
Цитата:
насколько я понимаю,не утя одной какие то траблы с асей..:( |
Цитата:
Если и он не поможет,то на хуй я номер аси выкладываю на любой попаавшийся форум с паролем,пусть блять юзают...Мне по хер ужэ..и на встречу я ни хуя не пойду..вот ТОКА из за этого..да я псих, и изза одной тока аси ничо делать не буду и никуда не пойду..Раз бля помочь так в падлу им((( Вот хоть один человек нормальный нашелся-ты.. |
машуль,я правда не про то написала:( :( :( я там процитировала к чему эт я)) а ты кстати не пробовала включить свою асю у кого нить еще??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ,НЕТУ У МЕНЯ АСИ.,..МОЖЭТЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ НИЧО ТУДА...ДА И СУДА ТОЖЕ.ХЕР ТЕПЕРЬ Я КОМУ ПОМОГУ КРОМЕ ТЕХ,КТО ЗДЕСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАЛ. |
Не плачь не плачь Маруся-красавица Маруся молчит и слезы льет От грусти болит душа ее Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают горькие капают кап-кап Капают прямо на копье |
А тебя,Дима,я в игнор пихну,если восстановлю всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |