![]() |
ну если всё дело в тех неудаляющихся файлах, то скопируй сюда путь к своей папке с аськой и я напишу тебе, как их через командную строку удалить тоько хз, может там ещё в чём косяк |
Цитата:
Цитата:
|
:( Не плачь не плачь Димуля-красавица Димуля молчит и слезы льет От грусти болит душа его Кап-кап-кап из ясных глаз Димули Капают слезы на копье Кап-кап-кап из ясных глаз Димули Капают горькие капают кап-кап Капают прямо на копье :( |
путь к папке с аськой — это я вот это имел ввиду: C:\Program Files\ICQ |
Цитата:
|
а эта хрень в папке АСИКУ ЛАЙТ..И ещё есть папка ICQToolbar-тож не удаляется |
Командной строкой не получиться, если не килять процесс, юзающий шелл... Так, теперь по делу и понятно: 1. Reboot. 2. F8 во время загрузки компьютера. 3. Безопасный режим. 4. Удаляешь всё, что нужно. 5. Reboot. Всё удалится на раз-два. Пиши, если не прокатит, я ещё способ знаю, просто посложнее. |
ICQLiteShell.dll и тулбаровский каталог используються процессом explorer.exe. Открой папку Program Files, после чего убей процесс explorer.exe через Alt+Shift+Del и стирай лишние каталоги. Должно помочь, но сперва попробуй предидущий вариант удаления от меня. ;) |
Цитата:
там несколько раз набираешь "cd.." (без кавычек), пока не останется только C:\ (по идее 2 раза набрать надо будет) потом набираешь "cd Program Files" и следом "cd ICQ". ну или как там твоя папка с аськой называется (тоже без кавычек всё) а потом del *.* вот. мне помогает всегда почти в случаях с неудаляющими файлами |
да, чувак что надо мной отпостил более простой способ описал :) |
халерики)))) презервативы на что?)))))) |
Цитата:
|
2TekiLa, я ответил в ЛС. 2ВаняГрозный, тебя похекать? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
свершилось чудо...Спасибо тем.кто посоветовал хорошие способы) |
Цитата:
|
все хорошо???:) :) :) :dovolen: |
Вспомни мой пост, когда будешь новый ICQ-номер себе регать и сетовать на ублюдков, которые стащили старый. |
Цитата:
Цитата:
|
Про пост - это ВанеГрозному, спионерю его осеку, будет знать. А вообще - всегда пожайлуста, аську мою знаешь - пиши, помогу. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |