![]() |
Всё норм Разобрался Качаю freestyle... |
Цитата:
Нажми сюда:http://norules.lk.net/chie/lonely/ У меня все работает |
...щя посмотрим на что ты способен 80% уже скачал...;) |
Какой же это фристаил,чувствуется что тема готовая! Я думал ты реально на ходу зачитываешь... |
дрочь полнейшая !!! |
Да ладно сам лучше был что-ли поначалу... Парни ещё найдут свой стаил... Волчара помни главное оригинальность.... |
без базара .. очень оригинально :o |
Цитата:
|
Печально.... :rolleyes: |
Цитата:
всёравно ты хуесос :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты - хуесос ну как? :D :D :D |
кай Ты решил добить парня? А то повеситься :) Lonelly[Волчара] Не расстраивайся, курни и се пройдет:blackust: |
мда |
точно убей себя. ты и так проиграл в этой жизни так хоть уйди красиво. Крутые парни не ноют в интернете а находят выход из положения. Не найти денег на пати и на батарейки - ты просто лузер. Устройся работать в макдоналдс. |
Вложений: 1 :o |
забавный ИСПОЛНИТЕЛЬ... |
займись проституцией;) |
Re: У меня беда!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Выеби свою подругу,как следует может и полегчает. |
Цитата:
|
Re: У меня беда!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
всё это дым |
что значит сложлось? а ты сложил ручки? тогда сложи их на руди и выпей яду! Фидель кастро собрал отряд в 80 человек но после первой атаки Батисты отсалось 12 человек. он с ними ушел в горы, набрал новые отряды и вынес батисту с Кубы нахуй. Вот это сила воли! а у тебя блять батарейки.. я хуею. Мельчает мужик нынче, о-о-о-ох мельчает. |
Если бы я говорил бы всем о своих реальных проблемах... а то что со мной произошло случается с каждым, просто обидно, когда по пустякам приходится обламываться или грузиться |
а чо ты нас теперь грузишь? решай свои проблемы сам если ты мужик!!!!!!! нам всем похуй если честно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |