![]() |
Кому надо тот молчит... |
Lonelly[Волчара] самый глупый персонаж какого я тут пмню за все время пока на форуме. Таких тупых тем еще никто не создавал. Я в ахуе. |
он еще про девушку где то писал в цитатах есть темка |
У вас такое чувство гордости или вы только в себя влюбленны? |
Цитата:
|
да, это тыпизм афигеннейший, если каждый начнёт описывать свои проблемы и всё такое, то это будет не жизнь, а сущий АД....... и к тому же, чего ты ожидаешь от нас, что мы тебе деньег насыпем, или подушку дадим, в которую поплакатца можно.... я этого понять не могу.... или ты просто хочешь обратить на сибя внимание?! :confused: :confused: :confused: ФАК |
Блять ето ты к чему?Вот я 2орую твою тему вижу и сакс полнейший пишеш:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Наверное мне было просто одиноко и решил поделится своим мироощущением, наверное я зря это сделал, каждый человек думает только о себе, к сожелению, даже в интернете мир кажется жестоким:) Но ни че бывало по хуже... |
Ебать! Ты вернулся?! |
Цитата:
МЫ БУДЕМ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ!!! МЫ СОЛДАТЫ БЭД БИ НЕ СТОЙ У НАС НА ПУТИ НАМИ РУКОВОДИТ ВОЛЧАРА СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ДАДИМ ЖАРА!!! |
Цитата:
и не нада гнать, что все эгоисты..... мне например неприятно залазить на форум и опять видеть у каво какие праблемы..... их и в реале хватает.......:mad: :mad: |
ты жестокий- и откуда такие выраждаются:confused: |
не излей проблемы в форум заповедь...нах..:o :morj: |
Цитата:
|
Вернее изучай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть ответы на все вопросы... |
Цитата:
|