![]() |
У меня через три часа пересдача экзамена, обматерите меня пожалуйста!!! :o |
Ты злоебучий гандон, нихуя ты не знаешь и не умеешь!!! Я таких дураков в детском саду ебал, а ты бля еще хуже деградант чем те ублюдки что в жопу резиновыми утками ебались, а потом слизывли дерьмо с них. Нихуя ты никогда не сдашь потому что рожден чтодбы быть дауном и закончишь свою жизнь дворником с метелкой из одного прута, потому что такому имбицилу нормальную метлу не доверят. И завтра сдохнет твой препод потому что он не выдержит того говна что льется из твоей опустошенный телевизором и компьютером тыквы под хеллоуин!!! Не пуха ни пера тебе сученок!!!:tomato: |
Нахуй съебал отсюда,иди учи билеты;) |
дурак:o:o |
Цитата:
|
сдал? |
ебырь сраный пиздюк ебучий говносос убошный долбоеб убаный хуесос а как здал хоть? |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор реально хорош,тема просто бомба! |
Козел драный, а это че примета какая-то что ли? |
ты ублюдосина ссаная,я тебе щас весь твой уебищный скворечник расчебушу,потом срать без клизмы сможешь,а еще слово скажешь будешь общаковой соской центровой,центральным пилоточником,я тя красноперый на круг пущу,дальше позорного попугайника ходить не сможешь,если только раком,ебать тя буду пока отсосать не попросишь у всех петушиных нычкарей,блядь обдолбанный,крот-дуроеб,ссать только кровью своей сифилитичной сможешь ,дща и то с напрягом,пиздить тебя буду не по детски,пока из твоей плешивой головы бутут не получиться,генералом засранных толчков тя сделаю,начальником фирмы хуесосов кариесных сделаю,и представителем вылизывающих немытую пиздятину и застаревший геморрой,герпесное пиздилище целовать своими фафельными тупоебанными губами-сосалами будешь,и по кайфу те будет стрем ползающий среди говна.... СДАЛ???:morj: |
Сдал нет?:mad: |
парень сдох походу:o через чур усердно вы его материли... |
Питух ты сдал?:D |
Сука ебаная бля нахуй пиздец гандон! :krik: пойдёт? |
suka |
Нет не сдал, я был абсолютно готов, но из за пробки опаздал на 10 минут, мне из за этого не дали билеты, хотя ни чего бы не изменилось в регламенте экзамена если бы я вовремя пришел, просто препод такой она всех заебала, пойду завтра в деканат жаловаться. Сдавал английский кстати. Добавлено через 4 минуты Хотя она в четверг когда говорила что экзамен в 13:20 и можно опаздать не много, так как нам из одного корпуса в другой ехать надо, а пара кончается в 13:10. Так что я сегодня был в ахуе. |
сука преподша ниибацо... |
ебаная училка:krik: |
Цитата:
|
он английский сдаёт, на пендосском материте его:boyara: |
поxоду она тебя уделала:krik: |
mudak ebanyi |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |