![]() |
Цитата:
|
Поздравляю |
:bokal: поздравляю:tolstiy: |
Градус:morkovka: |
поздравляю с днюхой з.ы. конечно с записью телефонного разговора с сестрой ты переборщил все поняли что это наёб |
Хоть ты мудак еще тот... но раз день рождения, то Поздравляю!!!:boyara::muse: |
ебать твою же сестру, а ты растешь не по годам:o с праздником, сестроёб. |
С Днюхой! :seva: |
с днюхой долбоёб:horosho: |
поздравляю у меня тоже:horosho: шутка:| |
:bokal:с днюхой тебя:) |
С днюхой, Миха :bokal::bokal::bokal: Только когда насинячишся сестру ебать не надо, ман :guinda: |
поздравляю... :bokal: |
Градус, от души :horosho: поздравляю с днем рождения :dovolen: желаю счастья, успехов в творчестве, помириться с сестрой желаю, закончить биф с теткой;) и выхода мухтара :ugw: |
С днём рождения, суицидник! я пропустил эпизод жизни михаила грудуса где плотно фигурировала его сестра. дайте ссыль |
с днюхой:horosho: желаю успехов,здоровья и побольше сестер. |
С Днем Рождения!:bokal: |
Посмотрел ещё раз твой клип. Ещё крепче убедился в том, что я твой фанат. |
спасиба!риспэкт братве, хуй по гланды хейтерам!сегодня на днюху тётка с сетрой придут, ну это в обед где-то. надо подготовиться и всё распланировать, чтоб не было скандала. тётка уже с матерью говорила. но про беременность промолчала (повелась на деньги как шлюха), боюсь, что сегодня припьёт и всё выложит блять.буду синькой от неё подальше держать, в себя наверное придётся всё вливать, чтоб ей не досталось |
/// Тока когда будешь в себя всё вливать, потом сестру с тёткой не попутай.... ато тёткоёбом еще прославишься! А так с днюхай!:bad: |
Градус, с Днём рождения, отпиши вечерком как отпраздновал, а тебя кастати чё в армейку не тянут? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Поздравляю |
Миха, я тя поздравлял уже в безб, но еще раз не в падлу :horosho: Миха, поздравляю с днюхой, желаю отпиздить тётку, и жду Зигу :dovolen: |
:guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |