![]() |
У меня днюха. Блять,как я не люблю этот день:( Не знаю почему,ну как-то так.Буду отмечать в одиночестве.:| |
не отмечай вообще. ничего не потеряешь. проверял. |
такая же хуйня.. С Днём Рождения! ).. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Возьму 2 бутылки водки и поеду на берег озера.проведу весь день с тем,кто ниразу не подвел меня,с моим железным другом q7. Люблю посидеть на капоте в тишене,посмотреть на воду,когда плохо,так делаю обычно. |
с днюхай:horosho: |
Цитата:
все конечно такие: как так, не гони:eek: и я не жалею, наверное в старости буду порядочным таким ворчуном:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Просто понимаешь что с любимым человеком в соре и ничего не надо мне. Квартира есть и не одна, отличная машина, два дорогих телефона, часы хорошие. Хоть еще не старый,но такая обстановка,что все вроде есть давит. Я готов все отдать,чтоб с любимой помириться. И машину и квартиры. хуй знает. Люблю когда плохо один побыть с бутылкой,слыша рокот дизеля турбированного. |
устрой веселье :bomba: |
С днём рождения:) |
сколько тебе исполнилось? |
Цитата:
Я с любимой разругался, а без нее даже куча денег лишних в камане мне не дает ни капли веселья. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
с днём рождения,не скучай ;),желаю тебе счастья,любви,денег побольше,и что бы всё в твоей жизни благополучно получалось :horosho: |
поздравляю с днем рождения . :horosho: хз я вот не замарачиваюсь особо на днюху - побухаю с самыми близкими друзьями да и все :) ток потом понимаю , что стал на год старше ... а вообще твоя днюха праздник для родителей , повод вспомнить твое детство , первые шаги , школа то се ... :) |
с днюхой!:bokal: не знаю, но лучше отметить и не о чем не думать;). ИМХО |
C Днём Рождения;):bokal: |
тему с поздравлением не создадут - сам создаст, не вопрос :horosho: |
:horosho:с прошедшим броу :bokal::bokal: |
Цитата:
|
С Днем РождениЯ!) сколько уже таких было?! |
если у самого настроения ни на что нет, так мог бы сделать этот день приятным хоть немного для кого-нибудь. |
C Днём Рождения!!!:kiss::muse: |
с днём рождения :bokal: |
поздравляю всего хорошего :bokal: :anddee: |
С днём рождения:bokal::bokal::bokal: |
с днюхой! желаю хорошо накуриться, т. е. повеселиться :bokal::bokal::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |