Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У меня эрекция при езде в автобусе (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-erekciya-pri-ezde-v-avtobuse-222136/)

K.P 28 марта 2009 20:32

Пацаны хватит я уже под столом валяюсь!!!

KITREAL 28 марта 2009 20:32

Млять, грудастые пятерочки))XD:morj::horosho:

Skotinka 28 марта 2009 20:33

бля пиздец такая же хуйня.. как не поеду куданить, тоже начинает вставать в автобусах... а в марширутках че-то не хуя.. пиздец мы не одни такие)) ахахахах
а еще у меня встает, когда сежу у фантана стате там дохуя у кого встает..
када у меня встал я ногу на ногу опракинул, и сежу типа не пределах.. смотрю друг также седит как я.. патом смотрю еще человек 20 пацанов каторые там седели у фантана все также седят как и я с другом, мы приохуели от этого ))

Тринадцатая 28 марта 2009 20:34

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495222)
бля пиздец такая же хуйня.. как не поеду куданить, тоже начинает вставать в автобусах... а в марширутках че-то не хуя.. пиздец мы не одни такие)) ахахахах
а еще у меня встает, когда сежу у фантана стате там дохуя у кого встает..
када у меня встал я ногу на ногу опракинул, и сежу типа не пределах.. смотрю друг также седит как я.. патом смотрю еще человек 20 пацанов каторые там седели у фантана все также седят как и я с другом, мы приохуели от этого ))

когда нога на ногу еще сильнее встает:(

Лёша Щастье 28 марта 2009 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066495162)
ага, грудастые пятерочки и темпераментные запоры:horosho::horosho::horosho:

ввёл в гугле "темпераментные запоры" почему то выдал вот эту картинку :| что то тут неладное :|

Skotinka 28 марта 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066495225)
когда нога на ногу еще сильнее встает:(

зато не видна не хуя))

Тринадцатая 28 марта 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066495227)
ввёл в гугле "темпераментные запоры" почему то выдал вот эту картинку :| что то тут неладное :|

это трамваи

Лёша Щастье 28 марта 2009 20:37

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495240)
зато не видна не хуя))

не надо стесняться когда его видно :dovolen:

Тринадцатая 28 марта 2009 20:37

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495240)
зато не видна не хуя))

в школе помню хуево было, засмотришься на стринги впереди сидящей одноклассницы.. у тебя встанет... потом звонок и ты ходишь боком и сумкой прикрываешься:krik:

Skotinka 28 марта 2009 20:39

а еще бля бесит, когда утром просыпаешся.. а тут рядом мама седит, а у тя там стояк пиздец коню если увидит. и такие моменты напрягают что ты встать хочеш в туалет,а если втанеш то мама увидет и те ппц как не удобна будет при ней, и при этом ты сука лежит минут 20 прекрывая руками стояк, и думаеш быстрея бы он упал или ушла мама.. но тут еще интересный случай, если мама уходит и ты бежиш со стояком в туалчек и ты сыш мимо туалета по скоку сука хуй согнуть не можеш, приходится бежать ваную и там тварить пиздец мочёю хуй знает че... вся ваная жолтая, в этоге ты береш душ и патом всю эту хуйню смываеш... во я далбаёб )) ну так пару раз было

K.P 28 марта 2009 20:41

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495262)
а еще бля бесит, когда утром просыпаешся.. а тут рядом мама седит, а у тя там стояк пиздец коню если увидит. и такие моменты напрягают что ты встать хочеш в туалет,а если втанеш то мама увидет и те ппц как не удобна будет при ней, и при этом ты сука лежит минут 20 прекрывая руками стояк, и думаеш быстрея бы он упал или ушла мама.. но тут еще интересный случай, если мама уходит и ты бежиш со стояком в туалчек и ты сыш мимо туалета по скоку сука хуй согнуть не можеш, приходится бежать ваную и там тварить пиздец мочёю хуй знает че... вся ваная жолтая, в этоге ты береш душ и патом всю эту хуйню смываеш... во я далбаёб )) ну так пару раз было

Ну бро насмешил))):o

Тринадцатая 28 марта 2009 20:44

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495262)

дам тебе совет. Мать из комнаты уходит, хватаешь шштаны или трико одеваешь и бежишь в толчок ( в трико плохо видно стояк)

Skotinka 28 марта 2009 20:44

Цитата:

Цитата от K.P (Сообщение 1066495280)
Ну бро насмешил))):o

жизнь такая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066495300)
дам тебе совет. Мать из комнаты уходит, хватаешь шштаны или трико одеваешь и бежишь в толчок ( в трико плохо видно стояк)

да вот обычно вся шмотка у меня возле девана валяется на полу когда я спать ложусь, а когда просыпаюсь хуй знает где че.. носки патом найти проблема становится))

Тринадцатая 28 марта 2009 20:47

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066495301)
жизнь такая

Добавлено через 1 минуту

да вот обычно вся шмотка у меня возле девана валяется на полу когда я спать ложусь, а когда просыпаюсь хуй знает где че.. носки патом найти проблема становится))

а ты укутайся в одеало и как приведение иди в толчок

Skotinka 28 марта 2009 20:48

кароче че-то мы с темы сьехали)

Lizard 28 марта 2009 20:48

Да утренний стояк это самый пизец, мама ещё говорит, вставай пора в инст, не отходит от тебя, т.к. думает что ты типа отмазываешься чтобы ещё поспать и смотрит чтоб ты не уснул, а писюн вырывается просто наружу.

Тринадцатая 28 марта 2009 20:50

если у меня встает в автобусе я читаю рекламу за окном, афиши вся хуйня. и стараюсь не думать о болте

STIB1 28 марта 2009 20:53

пиздец :D:horosho::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

:D у мя почти также так как сплю до 13.00 только без ванныXDXD Просо представляю старую сморшеную бабку голую и все вподяре и идет ровно) XDXDXDXшучу

Лёша Щастье 28 марта 2009 21:00

Цитата:

Цитата от STIB1 (Сообщение 1066495385)
пиздец :D:horosho::D

Добавлено через 2 минуты

:D у мя почти также так как сплю до 13.00 только без ванныXDXD Просо представляю старую сморшеную бабку голую и все вподяре и идет ровно) XDXDXDXшучу

ты допредставляешься, вообще вставать перестанет :) лучше не надо таким экстремальным способом его просить упасть

Тринадцатая 28 марта 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066495455)
ты допредставляешься, вообще вставать перестанет :) лучше не надо таким экстремальным способом его просить упасть

сгорит к чертям

Колумбацкий 28 марта 2009 21:03

Цитата:

Цитата от 1 000 000 $ (Сообщение 1066473011)
Строго когда еду в автобусе куда-нить, вскакивает хуй. У кого-нить есть такое?
С чем же это связано :confused:

Ну у меня это связано с тем что, когда я еду в автобусе я смотрю в окно, а там такие попки ходят, ммм:horosho:

STIB1 28 марта 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066495455)

да я шучу XDXDXD
он у мя послушный XDXDXD

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066495227)

нехера те запоры?XD
а помойму по парню видно ))мож не емпераментные но запор явно

jahzovyi 28 марта 2009 21:14

только если в хуй упрется кто нибудь. а так все ровно.

1 000 000 $ 28 марта 2009 22:14

бля, я смотрю я не один, ребята у кого встает в автобусе, может создадим группу Вконтакте?:D

Valoshka 28 марта 2009 22:22

Автор,такая же хуйня примерно была.Я когда со школы домой ездил на маршрутке,всегда практически вставал.Может это связано с тем что там дорога вверх идет,довольно долгий такой подъем.А когда вниз ехал(в школу) не было эрекции))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.
Страница 3 из 4: 1234