![]() |
Пацаны хватит я уже под столом валяюсь!!! |
Млять, грудастые пятерочки))XD:morj::horosho: |
бля пиздец такая же хуйня.. как не поеду куданить, тоже начинает вставать в автобусах... а в марширутках че-то не хуя.. пиздец мы не одни такие)) ахахахах а еще у меня встает, когда сежу у фантана стате там дохуя у кого встает.. када у меня встал я ногу на ногу опракинул, и сежу типа не пределах.. смотрю друг также седит как я.. патом смотрю еще человек 20 пацанов каторые там седели у фантана все также седят как и я с другом, мы приохуели от этого )) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще бля бесит, когда утром просыпаешся.. а тут рядом мама седит, а у тя там стояк пиздец коню если увидит. и такие моменты напрягают что ты встать хочеш в туалет,а если втанеш то мама увидет и те ппц как не удобна будет при ней, и при этом ты сука лежит минут 20 прекрывая руками стояк, и думаеш быстрея бы он упал или ушла мама.. но тут еще интересный случай, если мама уходит и ты бежиш со стояком в туалчек и ты сыш мимо туалета по скоку сука хуй согнуть не можеш, приходится бежать ваную и там тварить пиздец мочёю хуй знает че... вся ваная жолтая, в этоге ты береш душ и патом всю эту хуйню смываеш... во я далбаёб )) ну так пару раз было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кароче че-то мы с темы сьехали) |
Да утренний стояк это самый пизец, мама ещё говорит, вставай пора в инст, не отходит от тебя, т.к. думает что ты типа отмазываешься чтобы ещё поспать и смотрит чтоб ты не уснул, а писюн вырывается просто наружу. |
если у меня встает в автобусе я читаю рекламу за окном, афиши вся хуйня. и стараюсь не думать о болте |
пиздец :D:horosho::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он у мя послушный XDXDXD Добавлено через 1 минуту Цитата:
а помойму по парню видно ))мож не емпераментные но запор явно |
только если в хуй упрется кто нибудь. а так все ровно. |
бля, я смотрю я не один, ребята у кого встает в автобусе, может создадим группу Вконтакте?:D |
Автор,такая же хуйня примерно была.Я когда со школы домой ездил на маршрутке,всегда практически вставал.Может это связано с тем что там дорога вверх идет,довольно долгий такой подъем.А когда вниз ехал(в школу) не было эрекции)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |