![]() |
У меня есть ГАН...ДЖА...ДЖА...ДЖА Вложений: 1 У растамана всегда есть маривана Половина ссобой ещё дома пол стакана!!! Оружие со всеми вытикающими Тум тум пыц... |
Если когото останавливает размер... То этот трек весит 1.3мб... Но думаю это того стоит... За свои слова отвечу, но критику тоже послушаю... |
нада будет качнуть |
Чёт я какой-то не популярный.... |
пока ещё челы просто ещё невкурили рилщит :cool: |
Подача приколола, качество радует, так-то вобщем всё на уровне, одним словом ЗАЕБКОВАЯ темка ;) |
Да кач-во заебись, песня мне тоже понравилась=) Будем ЖАРИТЬ! строго на репит!=) |
заебок:) |
Пиздато:) |
2 С. В. людям нравится, скоро взлетиш и будеш популярным, главное не зазнаваться :D потом |
Ща качнем чувак!;) А я думал ты ТУСИН больше любишь!!!!:D :D Эх!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про DXM у меня тоже песенка имеется!!!:boyara: |
Сёдня наверно абтусиниться надо и покурить тоже... Ты стучи если чо, я до вечера, дома туситься буду :D |
Цитата:
Ближе к вечеру стукану в твою аську!!! Э, чувачёчки чувачки!!! Сказать больше нечего??? Слов мол типа нет... Да вы не гансты проста... Ма фак... Мира... Сынки... |
Читка интересная всё зашибись только мне кажется если будет возможность куплеты быстрее без пауз красивее будет как бы народу передышки не будет:) А так зашибись подолльше бы было бы:) |
да вот было б неотрывисто, то было б на ура!=):ma3im: |
' |
Я тебе чё, мне дышать тоже нужно... Кто ещё... Качай, путёвый трек!!! |
ну конечно а ты по кусочкам сделай.... попробуй сделать второй раз и без остановок ;) |
Это батловый трек... Я думаю нет особого смысла его переделывать!!! МИР... |
Как знаешь;) .... Мир 2 :) |
Меня ощень понравился такой репчик... Миндя тоже любит ганджа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |