![]() |
У меня есть идея касательно раздела демо музыки которая значительно облегчит поиск в принципе кажется бредовой но выслушайте ... тут ещё додумать надо вот и предлагаю додумать Суть: Сделать в демо музыке несколько разделов - допустим - "Лирика" ,"Баттл рэп" ,"Баунс" , ну и так далее... тоесть сделать жанровые подразделы... чтобы не искать то что тебе нужно если ты не перевариваеш баттл рэп а любиш грусные сопли сразу зашёл увидел - приценил ,так же в этих разделах проще заметить малоизвестных ребят. треков звёзд соответственно становится меньше ,и тот кто любит определённый жанр будет приценивать другие треки чаще) собственно вот :) |
какой ты блять умный пиздец :| |
Можно просто переименовать Демо-музыку в Баунс |
мне насамом деле это приснилось) я на форуме тем давно не создавал вот и решил написать меня тут в разделах разговоры безбашка и тп год не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не плохо, я там и не появляюсь по причине что не хочу слушать лирику и все такое....а хуй его поймешь где там бэттл, где че..тока провереных артистов там слушаю |
Цитата:
|
обеими лапами ЗА! ,намного удобней ,я треки не выкладываю суда только слушаю и то мне не нравится батол реп которого тут 80% аля шокк репваська и тп и бесит слушать эти нагорожденные панчи рифмы и всю эту ебаторию |
я не представляю как это будет выглядеть хотя в принципе неплохо придумано |
идея неплохая, но не сделают так, скорей всего |
Цитата:
|
+1 |
чё за баумс? |
Кстати я за :):horosho: было бы на много удобнее :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня затея.. |
Цитата:
|
нормальная затея.. |
Цитата:
|
не каждый начинающий рэперок определит что он сотворил:chet: лучше в названии темы подписывать в скобочках:) |
кстати ниче так идея, бесит слушать смазливых около лириков, так бы всегда обходил стороной этот раздел:morj: |
похуй и так заебись |
дело в том что если это сделают то у модеров значительно прибавиться работы так как я более чем уверена что не все могут реально определить свой жанр |
а если я не знаю к какому жанру причислить свою блатную репчину :confused: как же мне быть с моим лирическим батлрепом с элементами шансона ? ап апаздала:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |