![]() |
Цитата:
|
:confused: ну смотри на некоторые вещи попроще:horosho: тога и жить легче!;) |
Цитата:
Цитата:
этим все сказанно, остальное- вода. дискуссия с тобой закрыта:| |
Цитата:
|
Цитата:
смысл и суть- одно и то же. и не надо мне тут втирать, через призму какого метода ты их рассматривал. в любом случае- ты сморозил, а теперь пытаешься вывернуться, маскируясь непонятой сложностью твоих мыслей. логической связи в твоих рассуждениях не вижу. ты начинаешь одним, ведешь к другому, а заканчиваешь третьим. а потом давишь на то, какой ты дохуя умный, чтоб тя тут ваще кто-то понимал. не чмырись. если понес чушь, то уж признай это.. или хотя бы не отпирайся. внатуре - шизик:nsk: |
автор не адекватен |
Цитата:
Как я понял все решения связаные с какими бы это ни было эмоция-зло,найти гормонию и потерять все решения связаными с решениями с гореча. |
Можно скинуть на себя ядерную бомбу и все войны кончатся |
Цитата:
|
это жизнь :rolleyes: |
Это круто,вообще видеть как создается следущий миг,это радость.:o |
Цитата:
|
война с собой никогда не прекратится, мы всегда конфликтуем со своим альтер-эго...имхо |
я независим не от чего и независем не от кого, и я кладу болт на все происходящее:) |
это - в тему эзотерики:horosho: там найдешь, если постараешься:morj: |
ну вот какбэ дао вам в помощь. путь исключающий очевиден, но лишает вас шансов, путь объединяющий скрыт, но в нем истина. простите меня уж заранее. |
Цитата:
во первых, даже если учесть что ты тупой, то в контексте первого и второго сообщения "одно и то же" слово имеет совсем разный смысл, Даже с твоим вакуумом в голове это легко понять никакой сложности нет собственно, все что я писал достаточно просто сложный сам вопрос (тема) и ответить на него можно только после скажем глубокого структурного анализа, а не твоей хуйней по типу: Цитата:
Цитата:
и заметь: дискуссию начал ты своим дебилизмом а если ты не знаешь разницу в словах суть и смысл, то это просто напросто от необразованности, что я могу сказать точнее ты вообще не знаешь что эти слова означают ): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем никогда не угодишь,когда ты,Леша и Пёрфект это поймете,я хрен знает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вообще тема актуальная, демон берет верх частенько:mitch::bad: |
Недавно видал я внутри своего дьявола,такой мудак.Ангел обычно не увереный что ему действительно нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Еще один приятный факт: ангел сильней, несмотря на то, что дьявол часто решает. А сильней потому что за ангелом всегда остается последнее слово. Слово это проявляется в таких вещах как совесть, честь, чистота, добродетель. Именно ангел заставляет задуматься о последствиях действий дьявола и исправить их. |
Корот, я рад за тебя, если твой ангел силён!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |