![]() |
Цитата:
Не дьявол мудак,а скорее я,потому что я решаю что мне делать. |
у меня точно такая же мечта есть и я давно уже пытаюсь прийти к ее осуществлению, я думал в начале, что сделать это очень просто, нужно лишь чуток постараться и все будет так как я хотел, цель казалась маячила прямо перед глазами, только руку протянуть нужно было. и начал делать первые шаги, думал, что приближаюсь, радовался. сейчас вижу лишь, что с каждым шагом, она куда-то отдаляется. по мере продвижения я вижу все ярче свое несовершенство. иллюзии рассеиваются. все оказалось сложнее, чем я думал, а может быть все очень просто, а я сложный, поэтому ничего и не получается. кто-то тут про дао писал - вот это очень хорошая вещь, меня лично все время вдохновляет и оно говорит, что я уже кто-то и я уже где-то и некуда больше идти и некем больше быть, пусть все само собой идет. но я так не могу, черт возьми, я постоянно что-то ищу, может это дьявол ? а может это еще что-то? а может, может (вот уже и ангел появился) в общем борьба продолжается и конца ей не видно :| |
Если бы еще все так просто было,:"Люди,которые думают что они делают добро,на самом деле могут делать зло и даже не знать об этом".(С) Из Древней мифологи вроде.. |
а я достиг этой хуйни.. ты конечно можешь не поверить, но мне искренне пофиг:) медитация - лучший способ.. видишь ли, усилием ума - не достигнуть единства с собом и с миром:black: путь - выити за пределы всего" |
Медитация, huh? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Траусы не носят трусы |
Цитата:
|
Интересная тема!!! :) |
http://www.tomalogy.org/ Сдесь есть много интересных статей, которые многим могут помочь вправить себе мозг, почитайте не поленитесь. |
Цитата:
|
у меня лично не получается ни черта, я расстался на днях с девушкой любимой, с которой долго был.и как-то ненавижу себя и считаю никчёмным и не способным не на что.и как тут можно жить без войны с собой, нихуя нельзя!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
ничего! "мы оба это знаем" - я хуй знает, что ты там знаешь, но походу ты ничего не знаешь...психотропные вещества...в терминах КК - только для того, чтоб раскачать ТС с мертвого места, и да..умник.. СТАЛКИНГ и вещества - вообще не связаны НИКАК... вопрос закрыт |
Цитата:
|
Воюют с сабой те, кто себя не знает, так что проблем тут не вижу.. |
Цитата:
я понял, что на одном Кастанеде далеко не уеду.. Хотя конечно без него никак)) Год медитаций, и отказ от Диссоцаативов\психоделиков/травы - И самадхи обрушилось на мою тыкву:saint: |
Самадхи? |
Самадхи бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что и "дьяволы" твои, и "ангелы" существа относительные, а вот ты самый что ни на есть абсолютный, Саш :kiss: |
Вложений: 1 Вот это чтоб до тебя допёрло, о чём йа хотел сказать. Решил всё-таки потратить пару минут, чтоб уж наверняка) |
Кидай белый флаг и прыгай под колёса! Когда придёт медсестра ты можешь ей пожаловаться и гематоген на халяву твой!:horosho: |
не надо "воевать с собой" иначе можно понести потери только с одной стороны , как ты понимаешь твоей .Совершенства нету,но к нему можно стремиться ,тем самым достичь больших высот ,тем самым достичь той гармонии .Надо понять что не так и как бы хотелось это увидеть .Искать проблему наверно стоит в прошлом ,в те годы заложения очерков нашей личности (с памятью дружишь?) ,и там анализировать что отклонилось от верного пути .Если чего есть психологи ,тока слышал деньги дерут не плохие |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |