![]() |
Леша,я не понимаю тебя,потому что не хочу.А стебатся я умею не хуже Бью с ноги или Месси,но помочь стебом может только очень мудрый,а вас я такими не считаю.Это больше из степи,поржать и получить кайф от себя самого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
всего делов-то:meat: |
Цитата:
|
нихуя ты шаришь:horosho: да, как я мог так заблуждаться.. Ты открыл мне глаза!! Хотя нет.... ты же мудак:| Речь идет о шаблонах поведения, а не о образе личности, типо :"я такой весь, не соответствующий шаблонам:dovolen:")) серьезно, подумай о разнице |
Цитата:
|
:D:D я больше по диссоциативам угорал.. |
Чё такое Самадхи?:tomato: |
Цитата:
Корот, че доебался то?? :bad: |
4ый пост в теме понравился |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D;) |
Цитата:
Какие ощущения были там? Что произошло? |
Цитата:
|
Цитата:
приход, ни на че не похожий, но такой родной, и становишся уверен, что ты это испытывал давно-давно, а когда - хз и естественно становишся осознанным всегда, даже когда в забытии, горит огонек)) пиздец, слова - не для описание таких штук) |
Цитата:
|
Цитата:
ебаный субличностный грИб:bad: |
Цитата:
|
Я не вкуриваю ваших шуток ребятки. Но чувствую какое то напряжение между вами хорош сраться:horosho: |
Цитата:
знаешь, сколько нужно медитировать? всегда блять... когда учишся, жрешь, ебешся, читаешь, водишь, спишь, пишешь на ххру... а не разок, и хуяк - готово:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ФЛЕШ-БЭК??? ЕСЛИ серьезно, то это не флэшбэк, тк флешбэки бывают, но самадхи - совсем другое состояние, крошечные проблески которого я ловил еще в детстве.. |
Цитата:
|
Кстати что за гриб такой субличностный? Где растёт и сколько есть нужно,что бы нормально встатвило? :confused: |
Цитата:
там точно ложная личность не заменит тебя, но если надумаещь серьезно, не для развлечения, потом в личку отпишу..ты же вроде пробовал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |