![]() |
Цитата:
ахахахахах |
Кстати да,Психа в гуру,я бы не проч ему поклонятся,может квартиру перепишу даже:horosho: |
Вера-выбор автора. |
Цитата:
Глик просто по кучнее. Но пил не отбитый так как не знаю как отбивать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
нихуя тут двигла....от войны в себе до наркотиков и создания секты..... бля меня берите в секту, а то нахуй вас раскрою!!! :kiss: |
Цитата:
но нихуя это нереально без войны с собой тупая тема Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Помни:что бы достич полного блаженства и еденения с собой необходимо отказаться от всех мирских,внушенных тебе "благ". Такие как деньги,машины,тёлки,вкусная еда и т.д.:bad: Это всё не твои мысли всё это тебе с самого детства внушали как лучшее на самом же деле всё не так.:chet: Хочешь узнать больше перепеши всё то что обременяет тебя(см. выше) на счет секты и ты постигнешь тайну.:horosho: :miha::miha::miha: |
на форуме даже разводят :( нет ни одного безопасного места |
Цитата:
Добавлено через 14 минут У меня помню знакомый был дурачек(мягко говоря:)) типо психаделика. Пришел ко мне домой кислый в щи, с какой-то наклеенной на лоб блестящей поеботой и загонял мне, что он- Ганеша, пока у него перед носом не захлопнулась моя дверь :meat: |
Психоделик кстати дело говорит,если без приколов. Просто надо к этому долго идти. Если самому не узнать эту кухню не поймёшь\поверишь. |
Цитата:
|
счет пожалуйста на оплату дайте |
Цитата:
большая часть будд достигает просветления? без хуйни? 21! |
Цитата:
Когда ты достигаешь просветления это не значит ,что ты станешь культурным обходительным и т.д. Скорее для тебя наооборот не будет правил... Вот ты же говоришь что знаком с медитацией а второй ступенью к просветлению идёт осознание ума. Ум постоянно осуждает что то,просветлённый человек делать может всё тоже самое что и любой другой просто не вмешивая в это ум... Это сложно понять... Сложно объяснить это словами. Медитация это отказ от правил вообще,нет хорошего,нет плохого... |
Наш великий гуру- пидорас, гриб и шарлотан! Бродяга обычный. И не спрашивай психоделик, почему я до тебя доебался- захотелось, вот и доебался. Если ты такой ахуеть просветленный, то, кстати, тебя это не должно ебсти особо;) бля тема хорошая была, уроды, все равно в говно ее превратили. Кислые щи, вашу мать!:tomato: |
:p дурак?? )))) я бы тебе в реале просветленно так ебло разбил ногами... медитативно))) |
:morj: |
Цитата:
|
Читай Кастанеду :o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
ну ты охуенный манипулятор)) тональном может? от Кастанедовского "тонналь"? |
Ты скептик:tomato: |
Цитата:
|
нужно с собой воевать, для развития навыков и в общем развития. т.к. у каждого человека есть качества, как лень... война подразумевается, как война не с стобой, а прежде всего со своей ленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |