Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У меня есть мечта: жить без войны с собой. (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-est-mechta-zhit-bez-voiny-s-219855/)

Психоделик 19 марта 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066417490)
епты! Тогда можно ты будешь нашим гуру? Пожалуйста, дядь. Я те денег дам:(

Наконец-то, ебанаврот..

ахахахахах

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 11:01

Кстати да,Психа в гуру,я бы не проч ему поклонятся,может квартиру перепишу даже:horosho:

Бусинка?! 19 марта 2009 11:02

Вера-выбор автора.

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066417488)
лучше из гликодина отбей дхм..
там точно ложная личность не заменит тебя,
но если надумаещь серьезно, не для развлечения,
потом в личку отпишу..ты же вроде пробовал?

Пробовал глик и глик+гашик нормальный.
Глик просто по кучнее.
Но пил не отбитый так как не знаю как отбивать.

мс выпускной 19 марта 2009 11:15

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066417462)
Кстати что за гриб такой субличностный?
Где растёт и сколько есть нужно,что бы нормально встатвило?
:confused:

не советую:o тебя ждет участь товарища под ником психоделик:(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066417509)
Кстати да,Психа в гуру,я бы не проч ему поклонятся,может квартиру перепишу даже:horosho:

дада! Организуем секту и будем лохов разводить. Я буду правой рукой, ты левой, псих будет нашим центровым. Будем жить в подвале, а нашему гуру оставим наши хаты и телок, чтоб не скучно было:horosho:

Антон Пальчиков 19 марта 2009 12:10

нихуя тут двигла....от войны в себе до наркотиков и создания секты.....
бля меня берите в секту, а то нахуй вас раскрою!!! :kiss:

instant 19 марта 2009 12:18

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066398535)
У меня есть мечта: жить без войны с собой. Я говорил на эту тему с парой человек, но всё что я слышал: "Это нереально." Я же считаю что можно этого достичь, как бы ни были малы шансы.
А что вы об этом думаете? Насколько это реально: жить без войны с собой?

быть плохим заебись(с)
но нихуя это нереально без войны с собой
тупая тема

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Daz(Intr.O.) (Сообщение 1066398767)
ИМХО это должно быть первым пунктом в любых начинаниях. Чтобы то, что ты делаешь/собираешься делать не вызывало конфликт с какими-то внутренними убеждениями. Не зря говорят "Семь раз отмерь, один раз отрежь".

еврейская поговорка

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066417608)
дада! Организуем секту и будем лохов разводить. Я буду правой рукой, ты левой, псих будет нашим центровым. Будем жить в подвале, а нашему гуру оставим наши хаты и телок, чтоб не скучно было:horosho:

Отличный бизнес план.:horosho::boyara:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Антон Пальчиков (Сообщение 1066418036)
нихуя тут двигла....от войны в себе до наркотиков и создания секты.....
бля меня берите в секту, а то нахуй вас раскрою!!! :kiss:

Ты уже один из нас,переведи на счет секты 10$ и мы приоткроем тебе зановес на тайну всего времени:boyara::horosho:
Помни:что бы достич полного блаженства и еденения с собой необходимо отказаться от всех мирских,внушенных тебе "благ".
Такие как деньги,машины,тёлки,вкусная еда и т.д.:bad:
Это всё не твои мысли всё это тебе с самого детства внушали как лучшее на самом же деле всё не так.:chet:
Хочешь узнать больше перепеши всё то что обременяет тебя(см. выше) на счет секты и ты постигнешь тайну.:horosho:
:miha::miha::miha:

instant 19 марта 2009 12:40

на форуме даже разводят :(
нет ни одного безопасного места

мс выпускной 19 марта 2009 13:05

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066418243)
на форуме даже разводят :(
нет ни одного безопасного места

10 бачинских на счет фирмы "красный огонек и ко" и ты узнаешь как достичь просветления, как грамотно юзать Самадхи и как медитировать, когда жрешь, ебёшься и сидишь на ххру:miha:

Добавлено через 14 минут
У меня помню знакомый был дурачек(мягко говоря:)) типо психаделика. Пришел ко мне домой кислый в щи, с какой-то наклеенной на лоб блестящей поеботой и загонял мне, что он- Ганеша, пока у него перед носом не захлопнулась моя дверь :meat:

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 13:55

Психоделик кстати дело говорит,если без приколов.
Просто надо к этому долго идти.
Если самому не узнать эту кухню не поймёшь\поверишь.

мс выпускной 19 марта 2009 14:11

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066418720)
Психоделик кстати дело говорит,если без приколов.
Просто надо к этому долго идти.
Если самому не узнать эту кухню не поймёшь\поверишь.

ну ты знаешь, я, конечно, не спорю, что есть всякие методы достижения гармонии и некого просветления. Сам много читал, тренировался, учился, с медитацией тоже знаком. Но извини уж, когда человек, уверен, вряд ли достигший даже 30-летнего возраста говорит, что он достиг гармонии и всей хуйни... знаешь, это уже реально смешно.. Даже если не учитывать возраст (он не всегда играет решающую роль), то вещи которые он пытается затирать в своих постах прямо противоречат даже мало-мальскому намеку на просветление.. А попиздеть-то мы все мастера;)

instant 19 марта 2009 14:18

счет пожалуйста на оплату дайте

Психоделик 19 марта 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066418850)
ну ты знаешь, я, конечно, не спорю, что есть всякие методы достижения гармонии и некого просветления. Сам много читал, тренировался, учился, с медитацией тоже знаком. Но извини уж, когда человек, уверен, вряд ли достигший даже 30-летнего возраста говорит, что он достиг гармонии и всей хуйни... знаешь, это уже реально смешно.. Даже если не учитывать возраст (он не всегда играет решающую роль), то вещи которые он пытается затирать в своих постах прямо противоречат даже мало-мальскому намеку на просветление.. А попиздеть-то мы все мастера;)

я вот щас ниче не хочу сказать, но знаешь возраст, в котором
большая часть будд достигает просветления? без хуйни? 21!

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066418850)

Ну хуй знает:)
Когда ты достигаешь просветления это не значит ,что ты станешь культурным обходительным и т.д.
Скорее для тебя наооборот не будет правил...
Вот ты же говоришь что знаком с медитацией а второй ступенью к просветлению идёт осознание ума.
Ум постоянно осуждает что то,просветлённый человек делать может всё тоже самое что и любой другой просто не вмешивая в это ум...
Это сложно понять...
Сложно объяснить это словами.
Медитация это отказ от правил вообще,нет хорошего,нет плохого...

мс выпускной 19 марта 2009 14:23

Наш великий гуру- пидорас, гриб и шарлотан! Бродяга обычный. И не спрашивай психоделик, почему я до тебя доебался- захотелось, вот и доебался. Если ты такой ахуеть просветленный, то, кстати, тебя это не должно ебсти особо;) бля тема хорошая была, уроды, все равно в говно ее превратили. Кислые щи, вашу мать!:tomato:

Психоделик 19 марта 2009 14:25

:p дурак??
))))

я бы тебе в реале просветленно так ебло разбил ногами...
медитативно)))

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 14:25

:morj:

Пчёлка 19 марта 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066418963)
))))

медитативно)))

прикалол)

vscaphandre 19 марта 2009 14:31

Читай Кастанеду :o

мс выпускной 19 марта 2009 14:39

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066418933)
Ну хуй знает:)
Когда ты достигаешь просветления это не значит ,что ты станешь культурным обходительным и т.д.
Скорее для тебя наооборот не будет правил...
Вот ты же говоришь что знаком с медитацией а второй ступенью к просветлению идёт осознание ума.
Ум постоянно осуждает что то,просветлённый человек делать может всё тоже самое что и любой другой просто не вмешивая в это ум...
Это сложно понять...
Сложно объяснить это словами.
Медитация это отказ от правил вообще,нет хорошего,нет плохого...

я бы с тобой поспорил по поводу того, как должен выглядеть и вести себя просветленный человек, но от чела с ником лапка мягкого, я скорее более склонен воспринимать это как по большей части наркоманский бред, хотя рациональное зерно в твоих рассуждениях несомненно есть. Вобщем скажу так: у нас разное понимание слова "просветленный". Ты говоришь, что это такой же человек, который понимает свой ум, тело, предназначение и прочее и которому на все поебать, тк он знает чего хочет. Я же скажу, что это человек, которым невозможно манипулировать и который не ставит себя выше других.. Кстати у меня есть большие сомнения по поводу просветления таких деятелей как старик Хоффман, Тимоти Лири и Карлос Кастанеда. Есть мнение, что чувакам в нашем, так называемом "тунальном" социальном восприятии просто, что называется сорвало башню. Вот и все..

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066418963)
))))

медитативно)))

ну вот видишь! Я тебя провоцирую и побуждаю на какие-то действия;) ты мне уже ебало бить собрался. А я же тобой просто манипулирую и уссываюсь с тебя:) вот ты какой у нас ахуеть просветленный медитатор Садхи:p

Психоделик 19 марта 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066419097)
Ты говоришь, что это такой же человек, который понимает свой ум, тело, предназначение и прочее и которому на все поебать, тк он знает чего хочет. Я же скажу, что это человек, которым невозможно манипулировать и который не ставит себя выше других.. Кстати у меня есть большие сомнения по поводу просветления таких деятелей как старик Хоффман, Тимоти Лири и Карлос Кастанеда. Есть мнение, что чувакам в нашем, так называемом "тунальном" социальном восприятии просто, что называется сорвало башню. Вот и все..

:p

оба варианта - верны...
ну ты охуенный манипулятор))

тональном может? от Кастанедовского "тонналь"?

ЛяпКа МягКого 19 марта 2009 14:50

Ты скептик:tomato:

мс выпускной 19 марта 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066419210)
оба варианта - верны...
ну ты охуенный манипулятор))

тональном может? от Кастанедовского "тонналь"?

именно! тонналь:) это мой неологизм. Кстати если верны оба варианта, то почему ты себя ставишь выше других, обзывая другого человека мудаком, долбоебом и тп?

McFearless 19 марта 2009 14:59

нужно с собой воевать, для развития навыков и в общем развития. т.к. у каждого человека есть качества, как лень... война подразумевается, как война не с стобой, а прежде всего со своей ленью.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 5 из 6: 123456