![]() |
Цитата:
|
Цитата:
общению, в след. инкарнации родишся рыбой... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Правила тебе не писаны,это правильно,но одна фигня,чувств в тебе как и во мне. |
Цитата:
Я на них медитирую!!!! это в общем третий шаг к просветлению..Осознавать чувства... От них же не нужно избавлятся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гляди личку, я там твою мать немного похуесосил)) |
Цитата:
и еще почему? Не ответишь,поверю что ты хоть немного ближе к правде. |
Цитата:
Мода на светильники с годами меняется с годами меняется соотношение мышц и жира? Женская фигура меняется со сменой времен года реально меняется подход оптимизаторов к своей работе. Yandex))никогда не подветет:black: |
Идиот:|. |
Цитата:
Но он тогда бы не поверил что я ближе к правде, че я б тогда делал? |
Я могу предсказать будущее,придет Корот и поржет с тебя еще немного.:o Мы все знаем,что парим мозги другим.Иногда в лучшую сторону иногда в другую лучшую сторону.Можешь рассказать,почему ты делаешь это таким образом? |
Цитата:
если чесно, то я практикую отказ от чувства собственной важности.. помоему - лучшее место для этого..чтоб дохуя серьезно не относится к себе) покину тему..конечно интересно, что коротишка напишет обидного, переборю себя:morj::D:D ты знаешь как меня найти..:seva: |
Я думаю, что это невозможно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мож тему закрыть нахуй и кому-нить пару недель отпуска подвесить? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я вообще дико изменился :rolleyes: незнаю даже что про себя рассказать такого "этакого" .. |
Чё за пиздец?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |