![]() |
У меня идея!!!! Как вы смотрите на то чтобы организовать вечеринку, или снять клуб в аренду на ночь для проведения какого-либо HIP-HOP мироприятия? Спросите как можно это сделать? отвечу... Пусть Админ откроет счет или же какую нить копилку на которую можно будет кинуть денег. Нас на форуме достаточно человек. Как говориться с миру по нитке , каждый кто сколько сможет, Вот и набереться Н-ая сумма денег на которую можно будет что нить организовать или гульнуть хорошенько!!! Ну что скажете? жду ваших комментов... |
Желаю хорошо провести время! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыыы удачи тебе! |
Цитата:
|
напомним что большая часть форума ,находится за пределами Российской Федерации :o |
Я б даже сказала не за РФ а запределами Москоу)))) |
Цитата:
|
На такое никто не пойдёт |
Цитата:
|
просто круто было бы поднять форум на новый уровень, я не говорю за себя, я говорю за всех. Какие достижения форума за пределами интернета? Разве не интересно всю нашу большую так называемую семью объединить в реале!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен от туда откуда я родом меня бы поддержали, просто наверное тут смелых нет... |
нет, малыш, не так людей собираешь. не те слова. но удачи тебе. организаторский труд- самый неблагодарный. что касается меня, то на благое дело мне не жалко денег. |
я думаю автор темы хочет бобло поднять с нас Вас (((:( такая схема найоба уже имело место на других форумах.....тупо мое мнение:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|