![]() |
Привет всем поэтам, забредшим сюда! Кто с пером и блокнотом идёт сквозь года Кто рифмы и строки свои по дороге На пиво и шмаль не променяет никогда Конечно, всё вышесказанное - полнейшая утопия Мозги пропивают, прокуривают и делают копии Того что услышали, кто Дуни из Дидропа Или косят под Стима в надежде потрясти жопы Кто-то Ассаи, чтоб все охуевали Кто-то СД, чтоб всем дать по пизде В общем хватает у нас дубликатов И вряд ли их было меньше когда-то Оригинальней надо быть, братья мои Чтобы в наушниках наших не было хуйни Чтоб не возникало тупого желанья Податься в какой-нибудь панк от отчаяния ;) |
не плохо пишешь, я бы даже сказал "Сильно"! есть вопросик, когда отпишешь в "мистических сил стима"? :) давно тебя там не было и стало скучно ты там отписывал жэсть, ты там лучший из лучших! :cool: |
Как скажу тебе - не поверишь, друг мой На ответе в той теме у меня открыто окно Уже написал предложенье одно Надеюсь сегодня захуярю штук 100 :) |
давай-давай! ждём с нетерпеньем очередную жесть там сейчас ровно 406, после тебя будет 506 )) так сяк, правдой и ложью доберёмся до тысячи после чего на лбу стима "ЛОЛ" будет высечено! :D |
почти пять часов, Вилли дружище, Не гоже матом орать, вы - потише, Я в свою очередь правдой отвечу, На улице снег, предчувствуя вечер Чаек я налил, налил кипятку, размер соблюдаю, законы блюду, скоро конец мне, с утра в институт, а я не ложился, сегодня я труп безбашка - решает, решают герои, Пойду покурю, не нарушив устоев, Но где зажигалка, а вот она:"Здрасте" кого мы любим? Клоуна Красти! |
я тоже не спал всю эту долгую ночь глаза слипаются, бутто слеплены скочем работа такая - оператор сотовой связи если усну, то не избежать мне смертной казни |
Я думаю идти ли мне на анатомию, Мышцы сдавать, резать на равные доли, Халат одевать, слушать старого профи, или улечься на пол и в профиль?! |
выбирай второе, оно ведь ближе куда идти? лежать же пизже! я, по крайней мере, собираюсь спать так что спокойной ночи всем, удаляюсь в тёплую кравать! :sleep: |
Спокойной ночи, а мне не спать, А так охота в теплую кровать, учиться пойду, делать нечего - надо, закрою окно, а то стало прохладно... |
Телевизор - хуйня , монитор тоже бяка Только пакакал , побрызгался мятой Мякоть на дне , пью старый кофе Макаю печенье в холодный наркотик Локоть в скарлупках обляпал слегка Впилась игла , разбросал всё вчера Бычок затушил об палец случайно На отборочный раунд текст без панчлайнов Играет "Степ Чайлд" .. бодрящие звуки Под них бы не плохо накладывать руки На член , ясен хуй :o , на фото В.В. :guinda: Владмира Вольфича ;) я в ЛДПР :krik::ma3im: Погода пиздата - ноль , тишина Осадки не выпадут ,хуй бы им на В комнате душно , накурено очень А вообще я б сейчас хотел бы БЛЯТЬ В СОЧИ :tomato: |
целых три дня не буду в инете уезжаю в посёлок, в чью сторону дует ветер там моя бабубшка, которая скучает и любит там детством пропитан воздух, там близкие люди всё чаще и чаще мы забываем дорогу к родным, что нас выростили, в чьих душах тревога что молятся богу, и нами гордятся без повода я уезжаю к ним, пока, увидимся скоро! :) |
встал ,поел ,побрился потом еще умылся в комнате закрылся долго в шкафу рылся в магазин намылился ибо плеер наебнулся |
Раскажитика мне анектот, Такой смешной,шо аж ёбаный в рот. Мне скучно,а поржать охота Вот такая вот поебота. Ой я наверно употребил много мата, Надо фильтровать базар через марлю или хотя б вату. Вобщем расскажите анегдот Ато башню сечас сорвёт.:saint: |
пёздо у вас ту я понаблюдаю пока сру |
кретинизм в извращённой форме на форуме идиоты друг другу кричат "я даю тебе фору" |
что-то на форуме нету народа возможно у всех разом отошли воды?:confused: |
Аффтар, ты разделом ошибся. |
чак кричит что афтар разделом ошибся я желаю день и ночь чтоб он головой об стену бился |
Мне кто нить раскажет анекдот наконец Или сейчас наступит света конец Или я весь день просижу за компом Только потому что мне встать с него влом А может сейчас начнётся война? А может того не знает она? А может война уже началась? А может меня плющит как мразь? А может вирус в компе у меня? А может просто глюк у меня? А может я просто белку поймал? А может иннет придумал рокал? А может надо закончить пиздёж? А может наложить на вену нож? Короче меня опять понесло Увидимся в психушке, хотя это зло!:D |
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, НАЗВАЛСЯ ТАК Я ЧТОБ НЕПАРИТСЯ. В МОЕЙ БАШКЕ РОЖДАЮТСЯ МЫСЛИ, И Я ХОЧУ С ВАМИ BROS ПОДЕЛИТЬСЯ. Я ДАЛЕКО НЕ ИЗ СТОЛИЦЫ, ХОТЯ И ВРЕМЯ У НАС ТАКЖЕ ДЛИТСЯ, ДА И НЕ БЫЛ Я ТАМ ПОКА ЛИЧНО, НА СЕВЕР 1000 КМ - РАССТОЯНЬЕ ПРИЛИЧНО. НИГОВОРИТЕ ЧТО ЛАМЕР - Я И САМ ЭТО ЗНАЮ, О ТОМ ЧТО В ИНЕТЕ НИЧАСТО БЫВАЮ. А КСТА, ВЕДЬ ТЕМА ЭТА СВОБОДНАЯ? КРОМЕ РИФМ СДЕСЬ ПИШУТ ТИПЫ ШТО УГОДНО? И КТО НИБУТЬ СКАЖИТЕ МНЕ БЕЗ ПОНТОВ, ЕСТЬ ЛИ РЭП МУЗА БЕЗ СТИХОВ? А ТО МЕНЯ СЛОВА С МЫСЛИ СБИВАЮТ, ПОЭТОМУ Я НАХ ПЛЕЕР ВЫРУБАЮ. |
Ты отписался :horosho: в этой теме Но сообщений 0 - вот в чём прблема Парень, иди набивай посты Ато у некоторых их до пизды!;) |
А всем как всегда по хуям, Молоко лучше пьётся с хлебом, мокай и кусай, мокай и кусай, ты мокай свой кусочек, А свой я тебе не отдам! |
И снова ночь очередная И как обычно хип-хоп.ру В разделе этом пропадаю И целый день в глаза ебусь Как же все это надоело Хочу пойти и лечь поспать Но всем чего-то где-то надо Идите в жопу, суки, бл*ть! |
Здесь у меня нет проблем, Я отдыхаю, я сижу и ем, Што ем, описывать нистану, Здесь етого итак нимало. "Парень набивай посты", Е - писал это ты. Чиста риальный пацан - отбрось понты, Ведь способности не выражаются в числах, А в действиях, и умных мыслях! Мне очень тема нравится эта, Но никто здесь Не задаёт вопросы, Ни получает ответы, Никто никому нишлёт приветы, А просто тупят в рифму Да и фсё на этом. Нинавижу тему за это! P.S.: Нибуду кэпслоком больше писать Харе эфир засирать. |
Прости нас за то что мы хуёвые поэты, И с понтом в рифму не может писать тебе ответы, Прислушайся к моему совету,не понтуйся иначе нигатив получишь за это, Нет я не опечатался ни грамма,реально захотелось сало, И мало спать мне осталось при этом,как и наш гений прошу не оставлять мой пост без ответа, Поэтому спрошу зачем вы живёте на свете на этом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |