![]() |
Про поэтов я ниговорил плохого слова, Не спорю пишут стихи здесь:horosho: не хуёво. Просто пожелал в словах нести смысла больше, Составлять ответ немного дольше. Твоё мнение для меня не авторитет, Для меня пустой твой совет- Если каждого слушать советы, Можно сума сойти на почве этой, Я нехочу Я против этого, МИР брат, :skaldust: Я за это! |
Ты прав,зря давал тебе совет, Вот и получил в ответ - нет! Девчонка моя не сделала мне сегодня минет, Сука в зубы схватила и теперь в больнице на много-много лет =) |
Тема пиздата, жаль что забыта, Забыта давно, хотя не закрыта Я на форуме уже не был лет пять Напостили пиздец - заебёшся листать Вобщем этот пост просто напоминание Просто настольгия и я ищу понимания Ща сбегаю в магаз близь лежащих дворов Вернусь очень быстро, жду новых постов |
привет вилли :) |
у меня в Одессе нет депрессий |
здорово братан! чё как у тебя там? ходят слухи что ты вчера брал на ротан:o |
Это Джиган у грача на кожаной флейте ворчал |
сосни хуйца сегодня пятница |
Цитата:
сиводне субота:jed: |
Захуярил бы стишок, Но сдается мне тут, что Ноздри губит порошок Десна прожигает Я пишу эту херню, А зачем - не знаю Кроет где-то на краю Блядь, я улетаю Эйфория продолбила Все мозги мои больные Отражение погибло Всю мораль мою убила И когда-то раньше мне, Будто показалось Ой поршивит в далече Кровью я сморкаюсь |
щас будут панчи в стиле джигана я ебу телок - ты ебеш кошек я пробиваю лоукик ты ебеш кошек |
у жанны фриске ёбарь наполнял в ванну виски а на сиське мясистой татуаж флаг российский в это время в сексшопе залежал в жалком списке жаль но ты скем не в жопе?, я лежал с жанной фриске жарил сиськи не трогая соску не так трогал я фиалетовый вибратор просто недотрога я 20 сантиметров в банальной краске в оральной ласке готов когда в анальной смазке она купила меня к пасхе, я лежу в шкафу потом ее хахаль сказал ты же шлюшка фу сплю в шкафу с плюшками на пути бабу дай в шкатулке под песню: айм блю дабуди дабудай без выходных мой рабочий день 10 часов вкратце бывает даже 20, а как же сон братцы? бывают сплю внутри нее, ты хочешь тоже? |
Цитата:
лучший мой стих евер |
На груди - татуировка. Ты скажи мне: сколько, сколько Сколько же ещё ждёт лагерей. На груди - татуировка. Ты скажи мне: сколько, сколько Сколько же ещё ждёт лагерей. Небо в полосочку в зубах папиросочка И летят над зоной снегири Небо в полосочку в зубах папиросочка И летят над зоной снегири |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |